Россия Магнитогорск

Послушать демо Группа В Контакте

Alternative Rock

Нравится Не нравится 8.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Song Of Eleven

Приветствую всех тех, кому пришлось по вкусу моё творчество. А именно, творчество "Song of eleven". Этот проект (не хочется, конечно, так его называть, но, наверно, это так) является моим сольным начинанием. Это абсолютно личные композиции, которые ни разу не были отрепетированы, и до записи их не слышал ни один музыкант, который в ней участвовал. Кстати, спасибо им за поддержку и огромную помощь. Изначально всё было задумано мной как акустический проект, поскольку я бы просто не смог записать все инструменты сам (в силу того что большинством из них не владею). Но по мере возникновения первых записей мне начали поступать предложения в помощи, которые я с удовольствием принял. И в общем сейчас готовы 5 песен с общим названием "11.1", которыми я, наверно, даже доволен. И, думаю, они будут отправной точкой...

Состав:
Иван Лошкарёв - вокал, тексты
Максим Соломкин - гитара
Вадим Тишкин - бас
Александр Потигов - барабаны
Дмитрий Астапов - гитара

Дискография Song Of Eleven

Невинных Твоих Глаз... [Single] 2017
2017
Титаники [EP] 2012
2012
Герои Умрут В Финале [EP] 2012
2012
Идеальная роль (single) 2012
2012
Не Оставлять Следы [single] 2012
2012
11.0 (single) 2011
2011
Никому, Никогда (single) 2011
2011
Ничего Личного (single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Song Of Eleven

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 569

17.04.2017 13:21 №213013 О

Отличный рок из Магнитогорска, превосходно, палец вверх!!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6012

09.11.2012 18:49 №172599 О

Титаники збс песня) во
А остальное всё так себе. Во времена технаря проканало бы, а ща я уже вырос из такого подобного сопливого рузке альтроцкешника
СРЕДНЕ в общем, да и то с натяжкой.
P.S. С группой 4 апреля (те же яйца, только в профиль) аналогично

x_X

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 215

14.10.2012 17:47 №171333 О

д*рмище *баное

С0SMOS

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

01.09.2012 00:52 №168786 О

Скорее плюсик, чем минусик)))
Песен хороших много, но нельзя судить однозначно) опять-же как настроение ляжет)
До завтра напоминает, да, солист из До завтра, ещё бы не напоминало, и стиль иногда не особо отличается.. Но размах этого проекта, на мой взгляд, намного шире.

Getto4ka

Пользователь

Рейтинг: 19

Сообщений: 74

11.06.2012 13:21 №162035 О

смесь Апрелек и Дозы) прикольно) мне нравится)

Eugene

Пользователь

Рейтинг: 26

Сообщений: 283

26.03.2012 00:13 №155712 О

конверты поцелуи советую послушать изначально

Mikage Rei

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

25.02.2012 14:54 №153801 О

Как-то...не знаю. Не впечатлило абсолютно . Либо мне не по душе стиль группы, либо они сами не очень хороши.

Sarban_HaXb

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 499

08.02.2012 02:30 №152791 О

название конечно не ахти

just a star

Пользователь

Рейтинг: 11

Предупр. 1/3

Сообщений: 53

03.08.2011 09:28 №133719 О

Стиль,кстати,и правда ДоЗавтра напоминает.

m1shka

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

23.07.2011 21:14 №132291 О

неплохо!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или