Швеция Стокгольм

Послушать демо

Emo Shoegaze

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sore Eyelids

Sore Eyelids - сторонний проект гитариста и вокалиста шведской скримо формации Suis La Lune. Необычайно красивые мелодии, легкие, воздушные гитарные партии, красивый вокал и непередаваемая атмосфера. Невероятное переплетение Suis La Lune и The Pine выразилось в пока единственном self-titled Еп, записанным в 2008 году.

karl - drums
emil - bass, vox
henning - guitar, vox

Дискография Sore Eyelids

Trachimbrod & Sore Eyelids Split 2013
2013
Sore Eyelids 2012
2012
Sore Eyelids [EP] 2009
2009

Отзывы о группе Sore Eyelids

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

23.05.2013 17:55 №187522 О

очень приятный сплитец.

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

17.05.2013 13:38 №187135 О

сплит с Trachimbrod вышел

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

19.04.2013 17:58 №184786 О

отличный альбом

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

15.07.2012 11:14 №165153 О

прекрасны

---

Релизер

Рейтинг: 504

Сообщений: 282

19.06.2012 21:47 №162948 О

альбом вышел

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

10.05.2012 12:26 №159237 О

доставили

Осень Осень

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 146

03.05.2012 11:37 №158651 О

шик. совсем скоро новинка :)

DELETED

Пользователь

Рейтинг: 55

Сообщений: 307

03.03.2012 02:57 №154071 О

хорошие)

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

11.01.2012 22:47 №149983 О

прекрасные

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

10.12.2011 14:02 №147255 О

средненько как то

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или