Биография Soulfly

Основатель, идейный и духовный лидер Soulfly, Max Cavalera, начал свою музыкальную карьеру в одной из самых неординарных металлических групп современности - Sepultura. Max и Igor Cavalera, основатели группы, бросили вызов традициям, став писать тяжелую музыку, которая была популярна во всем мире, но не в Бразилии, откуда они оба были родом. Несмотря на невероятные разногласия, отсутствие поддержки на родине, связей, Sepultura появились, чтобы стать самой известной тяжелой группой из страны третьего мира. Они стали во главе движения популяризации тяжелой музыки по всему миру, а альбомы "Chaos A.D." и "Roots" были признаны одними из самых инновационных работ в стиле metal. Но ничего не постоянно в этом мире и разногласия относительно музыки, бизнеса, целей творчества привели к расколу между Max ом и остальными музыкантами Sepultura.
"Поначалу я даже думал вообще завязать с музыкой и уехать куда-нибудь, однако очень скоро понял, что в таком случае мне будет в 10 раз хуже. Я должен был

Читать дальше...

Дискография Soulfly

Ritual 2018
2018
Archangel 2015
2015
Savages 2013
2013
Bloodss (new Song) 2013
2013
Enslaved 2012
2012
Omen 2010
2010
Conquer 2008
2008
Dark Ages 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Soulfly

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5998

18.10.2018 17:15 №214121 О

MoDesT, это да. И самобытные, за что им большущий плюс. Да и кстати альбом новый подоспел!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

20.06.2016 09:42 №211169 О

Решил прогнать дискографию и пока что могу сказать, что парни жирнющие, брутальные и оху*нные. В последнее время увлекся такой музыкой.

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:48 №210474 О

Отличная группа как и Sepultura

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 513

06.03.2016 12:35 №209727 О

Хороший грув- металл доставляют удовольствие эти парни, плюс.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5998

09.01.2015 12:56 №202744 О

avs, учитывая уровень группы и, соответственно, количество бабла, они могут купить разные гитары и менять их на концерте. Даже так Люмен и Северный Флот делали, чо) у каждой гитары своя настройка, всё такое

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

06.04.2014 03:32 №197415 О

Даже я, человек далекий от подобной музыки, понимаю что они круты.

avs

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 41

18.10.2013 10:33 №193630 О

Да уж... А Cannibal Holocaust даже больше фильма понравилась! Интересно, как Макс будет на концертах играть песни в A (в ля то есть)?..

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5998

09.10.2013 12:30 №193376 О

новый альбом неплох) получше предыдущего даж

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

26.09.2013 21:31 №193120 О

Новый альбом в сети

avs

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 41

06.09.2013 09:37 №192658 О

Судя по клипу и песням в альбоме, Макс Ад Каннибалов пересмотрел. Значит, альбом обещает быть бомбой! Надеюсь, мне понравится даже больше, чем Omen. Фильм, кстати, зачётный. Что Omen, что Cannibal Holocaust.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или