Советская Милиция

Россия Наро-Фоминск, Россия

Послушать демо

Grindcore Noisecore Punk Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Советская Милиция

Советская Милиция — российская нойзкор/панк/грайндкор-группа, основанная в 2009 году; функционирует и по сей день. Единственным участником группы является Эльдар Табуреткин, известный так же по таким проектам, как Температурный Ожог и Щ=Ъ. На счету проекта уже четыре полноформатника, три EP и один сборник.

Дискография Советская Милиция

10?.?000?.?000 Кт 2017
2017
Фрагменты 2016
2016
Ум, Честь И Совесть 2013
2013
Рельс 2012
2012
Внезапная Ядерная Атака 2010
2010
Революции Закономерны, Но Бесполезны 2010
2010
Избиение Цепью 2009
2009

Отзывы о группе Советская Милиция

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4057

Сообщений: 250

13.05.2019 16:22 №214393 О

pracuj powoli, теперь и у меня есть. плюс нашивка и три значка

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

08.01.2019 20:22 №214170 О

кассета есть их

volkolak

Пользователь

Рейтинг: 13

Сообщений: 3

24.05.2018 15:17 №213963 О

Услышав их музыку, мои уши познали новый смысловой оттенок слова "Боль".
Впрочем, вполне вероятно, что это просто "не моё", а кто-то от этого "прется" и фанатеет)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или