Советская Милиция

Фотография Советская Милиция

Россия Россия

Послушать демо

Grindcore Noisecore Punk Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Советская Милиция

Советская Милиция — российская нойзкор/панк/грайндкор-группа, основанная в 2009 году; функционирует и по сей день. Единственным участником группы является Эльдар Табуреткин, известный так же по таким проектам, как Температурный Ожог и Щ=Ъ. На счету проекта уже четыре полноформатника, три EP и один сборник.

Дискография Советская Милиция

Фрагменты 2016
2016
Рельс 2012
2012
Внезапная Ядерная Атака 2010
2010
Избиение Цепью 2009
2009

Отзывы о группе Советская Милиция

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или