Россия Северодвинск, Россия

Послушать демо Группа В Контакте

Nintendocore Trancecore

Нравится Не нравится 8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Spacebound

12 мая 2009 года на свет появилась группа EVO, которая начала играть в уже полюбившемся многими ценителями жанре "trancecore". В группе было 3 человека - Дима Mad Dee Телегин (вокал, композитор), Артем Ворст (вокал), Дима MBond Стесяков (рэп, битбокс). Позже к группе присоединился гитарист с города Гай - Паша STIX Вотяков. Далее, после выхода первого полноформатного альбома "Вечный голос орбит" к группе присоединились Степа (барабаны) и Паша Кример (басс). Летом 2010 в группе разразилась серьезная ссора и Mad Dee покинул группу. Буквально, через неделю группа EVO развалилась. Тем временем, Mad Dee решил собрать новую команду - и продолжать. Впринципе, SPACEBOUND это и есть EVO, но с новым названием и изменённым составом. Это логическое продолжение EVO, так как композитор и сама идея группы остались прежними. Днем рождения группы считается 30 июня 2010 года. Уже 8 августа группа выпустила свой демо-EP, основанный на плановых заготовках EVO и спустя 8 месяцев, 22 марта 2011, выпустила полноформатный альбом "EVOLUTION".

Состав:
Mad Dee - vox,samples, sound
qWazAr - extreme vox
MBond - rap, beatbox
Sashka - guitar
Nike - guitar
LoKi - bass
??? - drums.

Дискография Spacebound

Evolution 2011
2011
Spacebound [EP] 2010
2010
Дождь [ex.EVO] 2010
2010
Наш последний день [Sheridan's Cover] 2010
2010
Страх [ex.EVO] 2010
2010
Прошлое (promo single) 2010
2010
Буду Ждать (single) 2010
2010
Последнее Письмо (знаки Вопроса Сover) 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Spacebound

Дима Зайцев

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

29.06.2016 12:08 №211251 О

Шикарные,просто бомба!evo и Spacebound одни из лучших исполнителей транскора.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

04.02.2016 18:10 №209027 О

Не особо то годно, но плюс

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

06.05.2013 08:07 №186162 О

Таже х*ета что и EVO

(-=Z@}-{GeR=-)

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

06.05.2013 05:35 №186158 О

Мне нравится)

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

22.04.2013 05:52 №185040 О

жирный минус данной ссанине

KoZLoV

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 46

01.03.2013 15:42 №180677 О

mad dee на обе группы работает?

Андрей

Пользователь

Рейтинг: 73

Сообщений: 101

23.05.2012 03:28 №160463 О

В биографии сделали бы ссыль на EVO http://altwall.net/groups.php?show=evo

mihail2012

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

11.02.2012 14:08 №152999 О

Ребята классную музыку играют.Так держать.Успехов!!!!!!!!!!!

slade

Релизер

Рейтинг: 2453

Сообщений: 1245

10.11.2011 20:26 №144701 О

да никаких отличий в них нет. и лично мне нравятся обе группы!!!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6038

26.10.2011 19:38 №143322 О

Синтетическая хреновня

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или