Свиньи В Космосе

Россия Выборг

Послушать демо

Hardcore Punk Rock

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Свиньи В Космосе

Группа СВИНЬИ В КОСМОСЕ была создана в конце 1998 года тремя одноклассниками из Выборга - Денисом, Веталей и Женей «Толстым». Научившись играть на каверах The EXPLOITED и SEX PISTOLS, они начали писать свои песни - очень быстрые и простые. Толстого за полную профнепригодность прогнали с микрофона, и вокалистом стал ещё один одноклассник - Тёма. Группа начала играть концерты в выборгском клубе «Кочегарка», а также завела дружбу с лидерами выборгской панк-сцены ПТВП. Вскоре новым вокалистом становится чуть более старший приятель - Дима «Димедролл». В этом составе СВК 6 ноября 1999 года выступают на местном фестивале «Дни Революции», вместе с HATE TO STATE из Минска. Результатом проявленного со стороны иногородних панк-энтузиастов интереса становится запись весной 2000 года дебютного демо «Переворот» и выступления на двух питерских фестивалях - «Против Войны В Чечне» (2000 г., с UNCONFORM и SPITFIRE) и «Система Сосёт» (2000 г., с HATE TO STATE и ПТВП).
Постепенно СВК становятся все

Читать дальше...

Дискография Свиньи В Космосе

Числа и дозы 2005
2005
Свиньи В Космосе & The Divisive - Split Кассета 2005
2005
Стадо контроль 2002
2002
Переворот 2000
2000

Отзывы о группе Свиньи В Космосе

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

17.03.2012 20:44 №155166 О

вокал чем-то цепляет

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4612

17.03.2012 14:06 №155136 О

Хороши были. )

limp Bizkit

Пользователь

Рейтинг: 64

Сообщений: 772

08.09.2011 13:51 №138267 О

Аррр ваще супер, шедеврально Просто!!!!!!

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

20.2.2011 18:08 №99587 О

Светлана, уровень тот же, но качество записи первых работ очень плохое

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

15.12.2010 18:48 №87144 О

офигенные

Света

Администратор

Сообщений: 4376

15.12.2010 0:57 №87125 О

раньше почему то не слышала о них, ща заценила их последний альбом, понравились, остальные на том же уровне?

stura

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

15.12.2010 0:09 №87121 О

Никогда особо не любила панк рок, но эта группа понравилась!

SkieLine

Только чтение

Рейтинг: 267

Предупр. 3/3

Сообщений: 291

20.11.2010 21:46 №83268 О

хрюшки в космоме

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4612

16.10.2010 22:10 №78010 О

Понравились.

PSYHORROR

Релизер

Рейтинг: 740

Сообщений: 549

8.10.2010 15:56 №77064 О

Ameli_Jane, для этого жанра, как и для грайнда, это нормально.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или