США (Соединенные Штаты Америки) Лос-Анджелес, Калифорния

Послушать демо Группа В Контакте

Psychedelic Rock Synthpop

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sparks

Братья Рон и Расселл Маэлы выросли в Пасифик Пэлисейдс, пригороде Лос-Анджелеса. Их две первых группы назывались Moonbaker Abbey и Farmer’s Market. Третья, Urban Renewal Project, возникла в 1967 году: в состав её вошли также друг Расселла Фред Фрэнк и его жена Ронна, игравшая на ударных.

Ключевым моментом в истории группы стало знакомство братьев с Эрлом Мэнки (англ. Earle Mankey), который не только мастерски играл на гитаре, но и был увлечён звуковыми экспериментами (позже он получил диплом инженера в Калифорнийском университете). Расселл Маэл в эти дни заканчивал среднюю школу, в свободное время занимаясь футболом и сёрфингом. Рон поступил в колледж, где начал изучать кинематографический и графический дизайн.

Изменив название группы на Halfnelson, братья Маэлы и Эрл Мэнки приступили (работая дома у Эрла и на его аппаратуре) к записи одноимённого демо. Здесь Расселл пел и всё ещё играл на бас-гитаре (позже к трио присоединился четвёртый участник, басист Ральф Освальд), Рон

Читать дальше...

Дискография Sparks

Hippopotamus 2017
2017
The Seduction Of Ingmar Bergman 2009
2009
Exotic Creatures Of The Deep 2008
2008
Hello Young Lovers 2006
2006
Lil' Beethoven 2002
2002
Balls 2000
2000
The Best Of Sparks 2000
2000
The Number One Song In Heaven (feat. Jimmy Somerville) (maxi Single) 1997
1997
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sparks

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

10.02.2017 21:10 №212516 О

И впрямь неплохи. Плюсую.

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

09.02.2017 22:17 №212494 О

ну а трек Reinforcements это вообще хитяра!

Света

Администратор

Сообщений: 4376

09.02.2017 21:08 №212489 О

да да, отличные

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

08.02.2017 21:17 №212462 О

Kiss Of Death, тебя обогнала Mrs Dramaqueen
kawaiigoro я думаю не менее двухсот

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1884

Сообщений: 264

08.02.2017 15:30 №212455 О

Kiss Of Death, бедный Саня, сколько же текстов ему пришлось отклонить...

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16479

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

08.02.2017 14:53 №212454 О

Bjornrissen и kawaiigoro, забейте,всем мои тексты отклонены,так что всё с ним збс с вашим саней

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

08.02.2017 14:10 №212451 О

kawaiigoro, бедный Саня :))

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1884

Сообщений: 264

08.02.2017 06:54 №212439 О

>за 1.5 часа добавления текстов

Бедные модераторы...

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16479

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

08.02.2017 01:31 №212436 О

да,группа прикольная,за 1,5 часа добавления текстов,прослушал 35 треков,збс группа

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

07.02.2017 23:07 №212434 О

старенькие,но веселые!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или