Чехия Чехия

Послушать демо

Grindcore

Нравится Не нравится 7.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Spasm

История SPASM начинается зимой 2000 года. В то время группа являлась лишь сайд-проектом участников ROMANTIC LOVE и PSYCHOPATIA, но с распадом последней SPASM становится полноценной группой. Цель на тот момент была ясна – играть экстремальную и необычную музыку. Поначалу состав включал гитариста Миру, но очень быстро кристаллизовался до трех человек: Сэм – бас, Лукаш – ударные и Mана - вокал. На следующий год SPASM выпускает дебютный демо-CD «Spasmatic Secretion»

Группа прогрессирует, формируя свой оригинальный стиль игры, путем отказа от использования гитар. В 2004м записывается promo CD для последующего релиза на лейбле. И вот, Copremesis Prod. выпускает дебютный альбом группы в мае 2005. Затем вокалист Мана покидает группу и на его место приходит видный мужчина Радим, по совместительству хозяин выпустившего дебютник лейбла. Так получается состав: Сэм – бас, Лукаш – ударные и Радим - вокал. После издания дебютника «Lust For Feculent Orgasm», группа начинает активно выступать на

Читать дальше...

Дискография Spasm

Spasm / Gutalax 2017
2017
Pussy De Luxe 2015
2015
Taboo Tales 2011
2011
Paraphilic Elegies 2008
2008
Spasm / Mizar 2008
2008
Lust For Feculent Orgasm 2005
2005
Spasmatic Secretion 2001
2001

Отзывы о группе Spasm

mailo tetch

Пользователь

Рейтинг: 143

Сообщений: 129

22.01.2016 19:04 №208711 О

В жизнелюбии

mailo tetch

Пользователь

Рейтинг: 143

Сообщений: 129

16.10.2015 20:43 №207258 О

Равняюсь на солиста

Alexandr Blood

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 1

28.03.2014 07:39 №197213 О

любимые

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

23.01.2014 21:47 №195673 О

Пздц)

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

14.08.2013 18:39 №191931 О

грайндовый ништячёк :)

jhonn

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

10.08.2012 12:06 №167225 О

отлично)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или