Биография Spiderbait

Все трое участников этой австралийской команды родились и выросли в небольшом городке Финли, где еще тинэйджерами устраивали совместные джемы. Первым из них перебрался в Мельбурн Марк Махер по кличке Крам. Там он поступил в школу искусств, где пробыл около трех лет, освоив за это время перкуссию, гитару, бас и клавишные. Однако учебный курс остался незавершенным, и по прибытии в Мельбурн его давних друзей, басистки Джанет Инглиш и гитариста Дамиана "Уитта" Уитти, Крам с их помощью основал "Spiderbait". Ансамбль довольно быстро стал неотъемлемой частью мельбурнской панк-сцены и, начав с домашних вечеринок, перебрался на городские площадки.
Стартовав в 1990-м, уже на следующий год группа выпустила дебютный сингл "Circle K". Далее в продажу поступил EP "P'tang Yang Kipper Bang Uh!", а в июне 1992-го в австралийские магазины завезли и первую полнометражку от "Spiderbait". "ShaShaVaGlava" довольно точно передавал концертную энергетику команды и несмотря на некоторое количество меди и

Читать дальше...

Дискография Spiderbait

B-Sides Collection 2016
2016
Spiderbait 2013
2013
Tonight Alright 2004
2004
The Flight Of Wally Funk 2001
2001
Grand Slam 1999
1999
Ivy And The Big Apples 1996
1996
The Unfinished Spanish Galleon Of Finley Lake 1995
1995

Отзывы о группе Spiderbait

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

30.01.2012 01:29 №152092 О

sykvetka, а я в своё время поиграл в True Crime: New York city и узнал о существовании Bad Brains и Agnostic Front :3

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

30.01.2012 00:22 №152089 О

Wszystko!!!, ахахх) да) было такое, сутками задр*чивал) хорошая игра) но какой же саундтрек) эх, множество групп узнал благодаря этой серии игр)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

30.01.2012 00:12 №152087 О

Это они Блэк бетти поют же, да?) из ангеграунда как раз

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

29.01.2012 23:43 №152084 О

добавляющий переиграл в нфс андеграунд 2 :)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или