США (Соединенные Штаты Америки) Чикаго, Иллинойс

Послушать демо

Alternative Rock Pop Punk

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Spitalfield

Spitalfield — существовавшая с 1998-го по 2007-ой годы рок-группа, основанная в Чикаго и подписавшая контракт с лейблом Victory Records. Сформированная в 1998 году, Spitalfield привлекла внимание Victory Records выпущенным в 2002-ом году EP "The Cloak And Dagger Club" и год спустя выпустила дополнение, альбом "Remember Right Now". Банда распродала свыше 130 тысяч копий записей и выступила в девяти странах трёх континентов, прежде чем расформировалась в конце 2007-го.

Spitalfield переняли название группы от "Spitalfields", секции лондонского Ист-Энда, где жил Джек-потрошитель. Группа объявила о распаде, после чего отправилась в прощальный тур десятого сентября 2007-го. Их последний официальный концерт состоялся 23 декабря 2007-го в концертном холле "Метро" в Чикаго.

Дискография Spitalfield

Everything 1998-2002 (Collections) 2007
2007
Better Than Knowing Where You Are 2006
2006
Stop Doing Bad Things 2005
2005
Remember Right Now 2003
2003
Faster Crashes Harder 2001
2001
Capture The Moment [EP] 1998
1998

Отзывы о группе Spitalfield

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или