США (Соединенные Штаты Америки) Остин

Послушать демо

Indie Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Spoon

Группа была образована в 1993 вокалистом Britt Daniel и ударником Jim Eno. В первоначальный состав группы также вошли Greg Wilson (гитара) и Andy McGuire (бас). Название Spoon группа выбрала в честь одноимённой песни немецкой краут-рок группы Can.

Состав:
Britt Daniel - вокал
Jim Eno - ударные
Rob Pope - бас
Eric Harvey - клавишные, бэк-вокал

Дискография Spoon

Hot Thoughts 2017
2017
Transference 2010
2010
Ga Ga Ga Ga Ga 2007
2007
Gimme Fiction 2005
2005
Kill The Moonlight 2002
2002
Girls Can Tell 2001
2001
A Series Of Sneaks 1998
1998
Telephono 1996
1996
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Spoon

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

27.08.2014 22:01 №200637 О

Крайний альбом очень хорош, бля буду.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или