Биография SR-71

Годы: 1998– 2009
На данный момент перерыв в творчестве.

SR-71 – американская команда, сформированная в 1998 году в Балтиморе, штат Мэриленд.
К самым известным их творениям отностятся сингл 2000 года «Right Now», сингл «Tomorrow» (2002), а также SR-71 известны как авторы первоначального варианта песни-хита группы Bowling For Soup – «1985». Название группы пошло от наименования одного из достижений американской военной технологии-SR-71 Blackbird, сверхзвукового разведывательного самолета ВВС США.

Состав:
Mitch Allan
Pat DeMent
Mike Ruocco
John Allen

Дискография SR-71

Here We Go Again 2004
2004
Tomorrow 2002
2002
Now You See Inside 2000
2000

Отзывы о группе SR-71

ryudo

Пользователь

Рейтинг: 141

Сообщений: 65

02.04.2013 20:03 №183540 О

Люблю их, очень, жаль, что так рано загнулись(

shaegan

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 30

02.02.2013 21:05 №178478 О

Если бы не гудбай, сказал бы, что полное говно

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

23.01.2012 05:55 №151356 О

хорошая группа)

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

25.5.2011 16:13 №118489 О

Тож песня Goodbye нрав)

_______________

Пользователь

Рейтинг: 380

Предупр. 2/3

Сообщений: 192

14.3.2011 17:16 №103478 О

нормальные ^^

мне у них песня goodbye нравится ^^

а остальные как то не оч -_-

mansoryqilweb

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 81

19.10.2010 19:16 №78278 О

Хороши!

[preacher]

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 123

1.8.2010 19:56 №67901 О

отличные.

nyashko

Пользователь

Рейтинг: 30

Сообщений: 88

22.2.2010 11:31 №46042 О

Вроде нет.. :<

nyashko

Пользователь

Рейтинг: 30

Сообщений: 88

22.2.2010 11:30 №46041 О

А я говорил,что мне не нравицо что "он" там присутствует?

[Rei]

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 1956

22.2.2010 11:01 №46039 О

Не всё ли равно что там присутствует, если группа нравится?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или