Германия Гёттинген

Послушать демо

Gothic Metal Industrial Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Stahlmann

Группа основана в 2008 году в Гёттингене, Германия.

В 2009 году дебютный EP Stahlmann «Herzschlag» попал в двадцатку немецкого альтернативного чарта и обосновался там на четыре недели.
В своём первом турне по стране Stahlmann выступали на одной сцене с такими коллективами, как Doro, In Extremo, Saltatio Mortis.

В 2010 году в группу пришли ударник O-Lee (экс-Die Schröders) и бас-гитарист Dirk Fire-Abend (экс-Engelhai).

3 Сентября 2010 года вышел очередной сингл группы — «Hass Mich..Lieb Mich». Так же 17 сентября 2010 года, Stahlmann выпустили свой первый официальный альбом, который получил название «Stahlmann».

Дискография Stahlmann

Bastard 2017
2017
Co2 2015
2015
Stahlmann 2010
2010
Herzschlag [EP] 2009
2009

Отзывы о группе Stahlmann

Ju Grossman

Релизер

Рейтинг: 617

Сообщений: 270

20.09.2011 19:51 №139648 О

пи*даты))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или