Биография Staind

Staind - американская рок-группа из города Спрингфилда (штат Массачусетс), группа записала семь студийных альбомов.

Группа распалась в 2014 году...

Дискография Staind

Live From Mohegan Sun 2012
2012
Staind 2011
2011
The Illusion Of Progress 2008
2008
The Singles 2006
2006
Chapter V 2005
2005
14 Shades of Grey 2003
2003
Plugged And Unplugged 2003
2003
Break The Cycle 2001
2001
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Staind

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

31.05.2016 15:40 №210959 О

Просто шикарны! Особенно ранние их песни.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6013

04.08.2015 16:03 №206081 О

да нууу...так себе...только 3 песни порадовали

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

25.07.2015 11:34 №205832 О

Довольно известная группа, но я про них только сегодня узнал.
Очень понравились, люблю такую музыку душевную.

Disco Volante

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

19.01.2015 00:24 №203022 О

самый первый альбом это гуд, а дальше..

-Rangina-

Пользователь

Рейтинг: 114

Сообщений: 423

05.01.2014 10:13 №195270 О

Нравятся!Хороши парни!

mudretz

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

15.06.2012 14:29 №162383 О

Красавцы) последний альбом зачёт)

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

31.03.2012 22:27 №156250 О

Неплохо

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

16.10.2011 23:59 №142237 О

ну эти хорошие)

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

07.09.2011 19:17 №138175 О

новый альбом отличный)

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

27.06.2011 02:18 №126616 О

Fuck, cool!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или