Биография Stardown

Очень молодая группа, собранная из уже достаточно известных музыкантов!
Эта группа уже (несмотря на свой недолгий срок существования) внесла в российскую альтернативу достаточно много нового!

Состав:
ARDENTIS - вокал/гитара
ALEXANDER - гитара
TIM - барабаны
ANDREW - бас

Состав второго альбома (2009):
Ardentis - вокал/гитара/бас
Richard Evensand (ex-Chimaira) - барабаны

Состав (2005-2008):
Ardentis - вокал/гитара
Alex (Amatory) - гитара
Stewart (Amatory) - барабаны
Stas (Korea) - бас

Дискография Stardown

Void 2014
2014
Wake Up (single) 2011
2011
Venom 2011
2011
Earth Venomous (single) 2011
2011
Lies (single) 2009
2009
The Angel (Single) 2009
2009
Insi Deus (limited Edition) 2007
2007
Insi Deus 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Stardown

Гарик

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 303

10.06.2013 21:10 №188605 О

Супер) Очень нравятся)

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

04.06.2013 23:41 №188287 О

новый сингл заебат.)

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

27.12.2012 02:16 №175763 О

nile, согласен на все 100 с тобой.

[DORIAN]

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 933

02.06.2012 09:04 №161309 О

неплохо

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

25.05.2012 01:01 №160621 О

да,первый альбом меня больше вставил.)

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

18.12.2011 12:21 №147911 О

херь какая то...

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6024

04.11.2011 19:17 №144172 О

Банальщина

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

29.08.2011 13:52 №137285 О

да по мне вообще не айс, фигня какая та. ИМХО. короче -1.

Света

Администратор

Сообщений: 4376

06.07.2011 19:58 №128766 О

по моему альбом, какая-то хе*ня, не вкатил, первый был лучше

origammy

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 88

02.07.2011 12:45 №127731 О

Stardown - Ангел - дрочу

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или