США (Соединенные Штаты Америки) Лос-Анджелес

Послушать демо

Alternative Rock Female Vocalist

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Stars In Stereo

Stars In Stereo — американская рок-группа, образовавшаяся в 2011 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Бек до 2011 года занималась сольной карьерой под псевдонимом Becca. Другие участники ранее играли в рок-группе «City (Comma) State».

В 2012 году Stars In Stereo презентовали превью альбома.

На «The Broken» был снят видеоклип.

9 апреля 2013 года состоялся релиз одноимённого альбома Stars In Stereo.

В июне 2013 SinS выпустили клип на композицию «Every Last Thing», который набрал более миллиона просмотров на YouTube.

Группа гастролировала с Halestorm, Bullet For My Valentine, Flyleaf, Drowning Pool, Anberlin, Black Veil Brides, The Used, Foxy Shazam, Blue October, Dead Sara и Campfire Ok.

Весной следующего года Stars In Stereo объявили о начале Virtual Tour в поддержку своего нового альбома. В ходе акции, стартовавшей 10 июня 2014, группа представляла видео с живым исполнением песен с пластинки на разных сайтах.

17 июня 2014 года вышел альбом «Leave Your Mark».

Дискография Stars In Stereo

Leave Your Mark 2014
2014
Stars In Stereo 2013
2013
The Broken [single] 2012
2012
Red Eye Romance [single] 2012
2012

Отзывы о группе Stars In Stereo

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

04.12.2014 18:46 №202276 О

Определенно плюс, альбом за 2014 вкатил

Ну и клип на Leave Your Mark четенький :3

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или