Биография Start Up

Группа образована в январе 2007 года из музыкантов, уже успевших набрать
опыт в таких проэктах как "BabyLone", "The Switch", "Buritos".

Обьединившись, участники коллектива направили все вдохновение на создание некой "гремучей смеси" из той музыки, которую играли ранее, с целью внести нечто новое в украинскую музыкальную среду. В результате,
удалось охватить всю ширину таких стилей как nu-metal, metal, metalcore, и гармонично соединить чистый вокал с мощным женским скримом, что в свою очередь сделало каждую написанную композицию стилистически разной и интересной для прослушивания.

Весной 2008 года слушателям была представлена первая студийная работа группы, а именно сингл “Хворі”, который был записан на дружественной студии VIPSRECORDS. В поддержку было проведено несколько концертов: в родном Харькове, Полтаве, Артёмовске. Так же результат работы музыкантов был оценен на прошедшем в Киеве (Бинго) “Open Mic Night”, где ребятам

Читать дальше...

Дискография Start Up

Панацея [EP] 2011
2011
Сльози Сонця (single) 2010
2010
Серце Моє (single) 2009
2009
Отруєні Мрії 2009
2009
Хворі (single) 2008
2008

Отзывы о группе Start Up

maksimkat1

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 35

10.11.2011 00:03 №144647 О

Давно так ничего не цепляло с головой!От каждой песни улетаю!!!

arlekin483

Пользователь

Рейтинг: 13

Сообщений: 59

23.08.2011 17:25 №136364 О

Даа..Мне тоже понравились

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

31.05.2011 23:36 №120778 О

хорошие

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или