Биография Steel Panther

Steel Panther — группа из Лос-Анджелеса (Калифорния), играющая глэм-метал. Известна в музыкальных кругах своими пошлыми юмористическими мотивами и текстами песен. Группа основана в 2000 году, но название было придумано не сразу. Одни из первых названий были Danger Kitty, Metal Shop и Metal Skool.

Дискография Steel Panther

Anything Goes [Single] 2016
2016
All You Can Eat 2014
2014
British Invasion 2012
2012
Balls Out 2011
2011
Feel The Steel 2009
2009

Отзывы о группе Steel Panther

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

24.11.2014 12:38 №202152 О

Юрий Васильев, > юмора
серьёзно?

Юрий Васильев

Пользователь

Рейтинг: 68

Сообщений: 17

23.11.2014 19:49 №202147 О

Шшшикарны. Наставившие минусов видно обделены чувством юмора.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или