Биография Stellar

Fat-core - музыка толстых. Жир-ядерный квинтет Звёздный.

Константин (Big) Доронин - вокал
Дмитрий (Уксус) Фролов - вокал
Алексей (Толстый) Ванеев - гитара
Николай (Паровоzz) Шлопов - бас-гитара
Максим Сивков - барабаны

Дискография Stellar

Future Boy [EP] 2010
2010
One Small Step For A Man 2008
2008
Tender Loving Emptiness [EP] 2007
2007

Отзывы о группе Stellar

Bad Mexican

Пользователь

Рейтинг: 141

Сообщений: 103

16.09.2012 09:47 №169679 О

Опа комячки<3

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6013

26.9.2010 21:33 №75331 О

Земляки моего приятеля. Музыка отлично слушается! Правда опять не мойму, че они всё на буржуйском поют?)

Camomillie

Релизер

Рейтинг: 932

Сообщений: 343

18.5.2010 18:58 №56779 О

ОГО!!! Листаю русский ню, эта группа--пока первая стоящая!! Офигенные переходы!!!

Nefo

Пользователь

Рейтинг: 65

Сообщений: 66

22.5.2009 16:38 №17053 О

Они One Small Step For A Man в 2008 выпустили надо исправить!!!

GaS

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 19

5.3.2009 0:26 №10513 О

Отличная группа!!!! Был на их концерте они там зажгли по полной...мне понравилось!!!

Только чтение

Next
25.2.2009 12:17 №9795 О

Клевая группа!!!Слушать всем!!!

Только чтение

Ne
18.1.2009 1:34 №7140 О

Крутаяяяя группаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или