Биография Stepson

Молодая австралийская команда из Брисбена, играющая приятный, мелодичный хардкор, который придётся по душе каждому любителю музыки подобного жанра. На счету парней два полноценных релиза.
Состав:
Borck Conry - Vocals
Big Mick Farr - Guitar/Vocals
Hayden Ridley - Bass/Vocals
Cooldude Timmins - Drums

Дискография Stepson

Come With Me [Single] 2017
2017
Never Mind Me [Single] 2016
2016
The Beautiful Lie [EP] 2016
2016
Echoes In An Empty Room 2015
2015
Tv (single) 2015
2015
Broken Bottles / Drunken Hearts 2014
2014
Pulse [single] 2014
2014
Leak [single] 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Stepson

DropDead

Пользователь

Рейтинг: 84

Сообщений: 7

28.07.2015 16:20 №205907 О

годнота

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

18.06.2015 12:08 №205166 О

крайний релиз - крайне пиздат!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или