Фотография Stick To Your Guns

США (Соединенные Штаты Америки) Калифорния, США

Послушать демо

Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Stick To Your Guns

Stick To Your Guns - мелодик-хардкор группа из 5 человек. Была образована в 2003 году, в Orange County, Калифорния. Вокалист Джесси Барнетт был вдохнолён для создания группы которая могла бы отображать его музыкальные предпочтения. Музыка STYG сочитает в себе мелодичность, мощь и искренность. Она прийдется по вкусу любителям таких групп как Comeback Kid, Throwdown, Ignite и Rise Against.

Состав:
Jesse - вокал
Curtis - гитара
Justin - гитара
Noah - бас
Casey - барабаны

Дискография Stick To Your Guns

True View 2017
2017
Universal Language [Single] 2016
2016
Better Ash Than Dust [EP] 2016
2016
Disobedient 2015
2015
Diamond (decade Edition) 2014
2014
The Dog Days Are Over (new) 2014
2014
Diamond 2012
2012
The Hope Division 2010
2010
Показать другие альбомы...

Новости группы Stick To Your Guns

24.11.15 Новый клип Stick To Your Guns

30.09.14 Stick To Your Guns - Diamond

Отзывы о группе Stick To Your Guns

idina

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

23.02.2015 05:44 №203641 О

Да последний альбом не понравился, но RMA кул

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

21.02.2015 00:31 №203599 О

с группой произошли те же метаморфозы, что и с поздними your demise, только в данной ситуации альбом совсем не порадовал: почти в каждом треке слащавый чистый и эти еб*ные оу-оу-оу, срань господня. да и часть треков по альте прям, продавать хк похоже самерианам совсем не выгодно. но To Whom It May Concern забираю, сам по себе даже трек хороший для них.

з.ы. особо не хочется поднимать тему тего*бства, но все же зря в свое время влепил ммк, верните уж хк и мхк, чтоб совсем в глаза не бросалось.

Роман Ходоров

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 6

13.07.2014 12:18 №199703 О

Отличная группа

Сейчас

Пользователь

Рейтинг: 108

Сообщений: 251

22.06.2014 19:45 №199245 О

Теперь 900 лет новый сингл ждать :с

naxa

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 63

05.04.2014 23:31 №197409 О

Dog Days Are Over называется)

naxa

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 63

05.04.2014 23:23 №197407 О

новый сингл хорош)

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

06.03.2014 22:51 №196799 О

еблан))

nekarname

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 20

06.03.2014 20:38 №196785 О

потрясающая банда. еще никогда мне не хотелось остосать у вокалиста

naxa

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 63

12.01.2014 14:29 №195419 О

Зачет)

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 220

29.06.2013 23:38 №189659 О

конечно, стОит

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или