Биография Stielas Storhett

Stielas Storhett был основан в 2005 году в г. Мурманске единственным участником - Damien T.G. Имея за спиной определённый музыкальный опыт (Unhallowed, позже - Sect, Mor), Damien сразу записывает дебютный альбом в 2006 году. В том же году 'Vandrer...' издаётся на немецком лейбле Northern Silence Productions (Amesoeurs, Valkyria, Dusk etc.) в виде cd\digi. По мнению лейбла, этот релиз стал Black Metal Album of the year, получил высокие оценки в прессе. Годом позже альбом переиздаётся на mc белорусским лейблом Misanthropic Propaganda.
В 2007 году идёт работа над совместным диском 'Death Comes From the North', в составе Stielas Storhett, Mor, Liholesie. Длинный, концептуальный альбом выходит в 2008 году на российском Assault records (Old Wainds, Nav', Mor etc.) на cd\digi.
В начале 2010 года выходит mini-cd 'SKD' на французском лейбле De Profundis Editions (Peste Noire, Valfunde).
Позже, в 2010 году Stielas Storhett подписывает контракт с лэйблом Code666 для издания следующего альбома.
19 Сентября 2011 года выходит второй лонгплей "Expulse".

Дискография Stielas Storhett

V 2012
2012
Expuls? 2011
2011
Skd 2010
2010
Лихолесье, Мор, Stielas Storhett - Смерть Приходит С Севера [split] 2008
2008
Vandrer... 2006
2006

Отзывы о группе Stielas Storhett

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

24.07.2015 16:21 №205820 О

тизер новья выложил.
Я проиграл.

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

11.03.2014 18:10 №196878 О

Чёткий дядя. +

†Made†in†Hell†

Релизер

Рейтинг: 790

Сообщений: 85

22.11.2013 23:37 №194407 О

Превосходно!

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 700

25.06.2013 22:19 №189448 О

шикарно

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

25.06.2013 17:41 №189439 О

Восхитительно

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

29.03.2013 00:23 №183102 О

SKD нравится

ZackDale

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 541

19.01.2013 02:01 №177328 О

10 из 10.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

11.12.2012 23:53 №174675 О

очень доставил товарищ, старое творчество самый сок.

wrathofheavens

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 27

27.06.2012 14:41 №163536 О

я восхищен

jaav

Пользователь

Рейтинг: 54

Сообщений: 132

12.06.2012 00:06 №162076 О

шикарен. жаль тексты не выложили

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или