Биография Stigma

Основанная в 2000 году.
фронтмен Стефано "Влад" Ghersi и гитарист Морган Ferrua, Stigma начала завоевание итальянской метал сцены сразу, выступив на EPs, и появлялись на Wacken Open Air Metal Camp и других фестивалях. STIGMA продолжала терроризировать клубы по всей Италии, на одной сцене с группами Black Dahlia, NAPALM DEATH и другими группами.

Дискография Stigma

The Undertaker [EP] 2011
2011
Concerto For The Undead 2010
2010
When Midnight Strikes 2008
2008
Ewig Im Moment 2003
2003

Отзывы о группе Stigma

ScreamVOL

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 223

17.08.2012 14:40 №167781 О

Мухыка +5 но только то что постоянно орет напрягает

Раз Два

Пользователь

Рейтинг: 271

Сообщений: 446

30.06.2011 02:45 №127188 О

не дурно.

limp Bizkit

Пользователь

Рейтинг: 64

Сообщений: 772

6.2.2011 11:32 №96967 О

john doe, Да ладна те, стигме по на стигму=)

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

11.6.2010 15:43 №60525 О

Точно также называется сайд-проект гитариста агностик фронт Винни Стигмы.Вот только у него он в 1993 основан, так что на вот этих хлопчиков можно смело подавать в суд.

Oxygene

Релизер

Рейтинг: 656

Сообщений: 1017

31.5.2010 15:33 №58598 О

Вот эта группа меня раньше радовала но до любимых так и не дотянули=)

origammy

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 88

31.5.2010 15:21 №58597 О

Фото порадовало :)

AveMei

Релизер

Рейтинг: 666

Сообщений: 343

31.5.2010 1:23 №58539 О

весьма неплохо

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

31.5.2010 1:15 №58535 О

слышал их раньше, ничо так

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или