Биография Stigmata

Stigmata - российская группа, играющая в стиле металкор (с 2007 года). Образована в 2000 году в городе Санкт-Петербург. На данный момент выпустила пять студийных альбомов и два концертных DVD. Последний альбом «Основано на реальных событиях», вышел 2012 году.

Состав:
Артём Лоцких - вокал
Тарас Уманский - гитара
Артем Теплинский - гитара
Денис Киченко - бас
Владимир Зиновьев - барабаны

Дискография Stigmata

Кобра (single) 2017
2017
Mainstream? 2017
2017
Цунами [Single] 2017
2017
Stigmata - Legion [EP] 2015
2015
13 (single) 2013
2013
Основано На Реальных Событиях 2012
2012
Камикадзе [single] 2011
2011
До Девятой Ступени (single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Новости группы Stigmata

10.03.17 Новый клип от Stigmata

12.02.17 Артем Теплинский покинул Stigmata

30.11.15 Небольшое интервью с группой Stigmata

07.10.15 STIGMATA выпустили новый EP

21.10.13 STIGMATA - 13

23.05.13 Stigmata выступят на летних фестивалях!

30.10.12 2 ноября, Москва Hall: презентация нового альбома группы Stigmata!

15.10.12 Новое видео от группы Stigmata

24.09.12 Рецензия на новый альбом группы Stigmata "Основано на реальных событиях"

18.09.12 Новый альбом Stigmata - "Основано на реальных событиях" в сети

14.09.12 Автограф-сессии группы Stigmata в Москве и Санкт-Петербурге!

22.08.12 17 сентября выходит новый альбом Stigmata!

02.05.12 Группа Stigmata записывает новый альбом!

06.04.12 Volumes - Two-One (Cover)

28.03.12 Дневники. Stigmata

16.03.12 Новый клип группы Stigmata - До девятой ступни

11.02.12 Backstage-видео До девятой ступени

12.01.12 Группа Stigmata работают над клипом!

20.12.11 Stigmata устроили конкурс камикадзе!

16.12.11 Как Федор Локшин покинул Stigmata

07.12.11 Новый барабанщик Stigmata

29.11.11 Фото-отчет с концерта Stigmata в ГлавClub

23.11.11 Stigmata будут транслирвоать концерт в Санкт-Петербурге он-лайн!

22.10.11 Премьера трэка До девятой ступени

19.10.11 Stigmata выложили видео со студии!

19.10.11 Stigmata: премьера трека До девятой ступени!

14.10.11 Сингл Камикадзе от группы Stigmata

12.10.11 Stigmata отправляется в тур с другим барабанщиком

12.10.11 14 октября – премьера нового трека от группы Stigmata

25.09.11 Stigmata превратили «Марсель» В Linkin Park!

23.08.11 "Stigmata" отправится в осенний тур с новой программой

14.08.11 Фото-отчет о фестивале «Соседний мир»

24.06.11 Stigmata - "SUPERKOZA" - 2 серия

17.06.11 Stigmata выпустила первую часть фильма Superkoza

30.05.11 Stigmata “Superkoza” 2011 (Trailer)

22.05.11 STIGMATA покажет всем SUPERKOZ’у

05.01.11 Фото-отчет: Праздник Убитой Елочной Игрушки в Космонавте

30.09.10 Stigmata - Весна (новый клип)

08.03.10 Новый клип Stigmata online!

10.02.10 STIGMATA. Новый альбом доступен для свободного скачивания

17.09.09 Новый альбом STIGMATA - "МОЙ ПУТЬ"

23.08.09 Stigmata — Клип «Мой путь»

24.02.09 Долгожданный клип Stigmata - Взлёт и Падение

09.02.09 Stigmata - Взлёт и падение (За кадром)

19.08.08 Интервью с группой Stigmata

20.07.08 Новый клип Stigmata

02.07.08 Новое интервью Stigmata

16.01.08 Новый барабанщик Stigmata

13.01.08 Stigmata: новый концертный DVD

Показать другие новости...

Отзывы о группе Stigmata

shein

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 21

16.11.2017 14:25 №213699 О

Альбом, таки, зашёл! Очень мощное звучание.. Боялся за фит с Топором.. Однако годно!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5854

09.11.2017 15:28 №213679 О

бло, чё за шнягу они выпустили? строй занизили як даги приору ещё зачем-то...

Shawn36

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

02.11.2017 09:54 №213661 О

Они выбрали злой рок андеграунда.

Артём Волкович

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 9

01.11.2017 00:21 №213657 О

Сентябрь сгорел дотла,оставив лишь угольки моего сердца..

madvint84

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 46

29.10.2017 19:11 №213641 О

Мне кажется, они в "Кобре" пожёстче стали

shein

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 21

18.10.2017 17:33 №213620 О

alexved, не, EDM минус один в один... Да и вокал напомнил Оливера из 2013.. Совсем у меня крыша едет..

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 92

18.10.2017 17:11 №213619 О

shein, бринги разве джентуху играли?

shein

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 21

18.10.2017 17:09 №213618 О

Кобра НУ ОЧЕНЬ похожа на BMTH по звучанию... Или у меня что-то не так с головой?
Bring Me The Horizon - Throne

Артём Волкович

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 9

16.10.2017 23:22 №213614 О

Там это,новый трек "Кобра",я текст залил ,но он на проверке (Можете в ВК послушать трек)
Разорвали они конечно эфир "MAXIMUM`a"

Puxloz@vr

Пользователь

Рейтинг: 39

Сообщений: 295

15.03.2017 01:48 №212810 О

Единственное за что могу похвалить эту группу - что их "шедевры" не выходят каждый год. Можно будет из любопытства прогнать этот их будущий "хитовый"альбом, но 1 раз не более...Эх, завязывали бы они с этой х*йней...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или