Биография Still Remains

Метал-корщики Still Remains последние 10 месяцев готовили в студии новый альбом - The Serpent. 21-го января группа отправилась в Лос-Анджелес, где приступила к записи нового материала вместе с продюсером Стивом Эветтсом, работавшим с Story of the Year, He Is Legend и Saves the Day. "Мы долго этого ждали. Это такое классное ощущение, что мы опять в студии и работаем над записью нового материала, который мы писали в течение прошлого года. Сейчас мы почти заканчиваем запись альбома. Новые песни будут намного быстрее, тяжелее и мелодичнее, и это самый честный и личный альбом из всех, которые мы записывали. После выпуска The Serpent мы отправимся в тур и без остановки будем выступать в течение года, вплоть до 2008-го." - комментирует вокалист Still Remains Ти-Джей Миллер. Альбом The Serpent будет выпущен 10-го июля 2007 года через лейбл Roadrunner Records.

Ссылка на новый альбом

Of love and lunacy(2005)

Дискография Still Remains

Ceasing To Breathe 2013
2013
Reading Lips (single) 2012
2012
The Serpent 2007
2007
Of Love And Lunacy 2005
2005
If Love Was Born to Die 2004
2004
Dying With a Smile (EP) 2003
2003

Отзывы о группе Still Remains

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

05.12.2013 22:12 №194683 О

у них новый трек вышел

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

24.02.2013 14:28 №180280 О

Не слушал, но знаю их замечательную песню Stay Captive, за неё плюс

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

24.02.2013 13:50 №180275 О

Хорошие

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

06.08.2012 15:05 №166909 О

у них новый трек вышел надо заценить

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

06.08.2012 14:52 №166907 О

Помню начинал с этих вхождение в металкор)

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

06.08.2012 14:46 №166903 О

of love and lunacy когда-то заслушивал

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

31.03.2012 22:53 №156277 О

Прикольный группешник!

thefinalwords

Пользователь

Рейтинг: 1

Предупр. 1/3

Сообщений: 119

30.10.2011 20:43 №143732 О

The Worst Is Yet To Come и Dance With Enemy шикарные треки

DEAD

Релизер

Рейтинг: 673

Сообщений: 274

10.10.2011 01:38 №141595 О

Опять вместе!!!!

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

31.07.2011 17:57 №133369 О

отличные)
песня "Cherishe" понравилась очень)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или