Великобритания Ньюкасл-апон-Тайн, Тайн и Уир

Официальный сайт Послушать демо

New Wave Rock

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sting

Стинг (англ. Sting) — творческий псевдоним Гордона Мэтью Самнера (англ. Gordon Matthew Sumner), британского музыканта, актёра, общественного деятеля и филантропа. Стинг родился 2 октября 1951 года в Уолсенде, Англия.

До начала сольной карьеры Стинг был вокалистом, бас-гитаристом и основным автором песен рок-группы The Police. На протяжении своей музыкальной карьеры Стинг получил 16 наград Grammy, первую из которых ему вручили за «лучшее инструментальное рок-выступление» в 1981 году. Кроме того, он был номинирован на премию Oscar за лучшую песню к фильму; его имя внесено в Зал славы рок-н-ролла и Зал славы авторов песен. Стинг — командор Ордена Британской империи.

В начале 1980-х на душевное самочувствие Стинга, равно как и на стабильность возглавляемой им группы The Police, оказал его развод с первой супругой Фрэнсис, хотя отношения бывших партнеров остались «приятельскими».

С Фрэнсис остались дети: сын Джо (11 лет) и дочь Кэтрин (5). И «приятельство» не помешало первой

Читать дальше...

Дискография Sting

I Can’t Stop Thinking About You [Single] 2016
2016
Practical Arrangement [Single] 2013
2013
The Last Ship (2-Disc Deluxe Version) 2013
2013
Symphonicities 2010
2010
If On A Winter's Night... 2009
2009
Songs From The Labyrinth 2006
2006
Sacred Love 2003
2003
Brand New Day 1999
1999
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sting

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 602

07.03.2016 09:08 №209926 О

Когда смотрю мой любимый фильм Люка Бессона Леон, у меня в самый конец пробивает чуть и не слеза, к чему это, к тому, что как раз в конец фильма, это песня Стинга Shape of my heart звучит, а звучит она в тему, потому-то грустная как и фильм. Песня эта мне больше всех нравится у Стинга и вообще он творческий человек и за это ему +.

madvint84

Релизер

Рейтинг: 515

Сообщений: 66

02.04.2015 17:52 №204106 О

А я думаю, что он здесь неформат, хоть и плюсанул

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

10.12.2014 14:07 №202340 О

Плюс за "Shape of My Heart"

-Rangina-

Пользователь

Рейтинг: 114

Сообщений: 423

15.07.2013 13:45 №190480 О

Классный!Ему конечно же плюс!

GromGray

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 72

07.06.2013 22:33 №188468 О

Огромнейший плюс...Его песни сопровождают вот уже целое поколение, начиная с самого рождения)

Гарик

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 303

13.05.2013 20:16 №186821 О

Плюс) Хорошая у него музыка)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6025

30.04.2013 23:40 №185784 О

ПЛЮС ЕМУ!!! =)

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

30.04.2013 18:25 №185737 О

Сначала глазам не поверила.
Конечно же плюс, он великолепен.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

30.04.2013 18:03 №185735 О

Годнейший

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или