Биография Stitched Up Heart

Группа "Stitched up heart" образовалась 17.03.2011 в калифорнии.
Состав:вокал Alecia "Mixi" Demned,Mikey- Lead Guitar,Andrew- Drums ,Nikki- Guitar,Dave- Bass/Vox.
В 2008 году Mixi побеждает на конкурсе "Redemption Song" и вместе с Geffen records записывает свой альбом,спустя два года она присоединяется к уже готовому составу группы,и так образуется "Stitche up heart".
На сегодняшний день группа записала своё демо и готовят к выпуску EP.

Дискография Stitched Up Heart

Monster [Single] 2016
2016
Event Horizon [single] 2016
2016
Never Alone 2016
2016
Finally Free [single] 2015
2015
Skeleton Key [EP]  2014
2014

Отзывы о группе Stitched Up Heart

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

17.11.2016 20:01 №211880 О

Хороши

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или