США (Соединенные Штаты Америки) Нашвилл, Теннесси

Официальный сайт Послушать демо

Horrorcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Stitch Mouth

Stitch Mouth - хорроркор-исполнитель из Нашвилл, Теннесси, США, начал свою деятельность в 1999 году. По словам самого музыканта, в музыке данного проекта совмещены такие жанры, как Horrorcore, Wicked Sh*t, Hip Hop, Dirty South, Metal и Goth/Industrial. Stitch Mouth, так же, является владельцем лэйбла звукозаписи под названием Serial Killin Records.

Дискография Stitch Mouth

Hard Times & Hard Rhymes 2013
2013
66.6 Wskr Pt. 2: Hog Wild Homicide Ride 2013
2013
Free Rape: The Testimonials Of The Hacksaw Executioner 2012
2012
Pay-Per-Rape 2012
2012
Aka...Role Model 2011
2011
66.6 Wskr: Southern Fried Horror 2010
2010
Trickin For Treats (Sftw Collector's Edition) 2009
2009
Free Vomit Vol. 1 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Stitch Mouth

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

23.06.2016 06:53 №211201 О

kawaiigoro, труъ :)))))

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1884

Сообщений: 264

13.06.2016 16:42 №211081 О

Почему многие хорроркорщики носят маски свиней? Интересная мода :D

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или