Биография Stolen Babies

Stolen Babies - группа из Калифорнии, США, играющая avant-garde metal с элементами панка, готики и дарк кабаре. Сформировалась в 2002 году, прославилась благодаря необычному подходу к музыке и живым выступлениям - запоминающимся шоу с использованием гротескных декораций, которые создают сами участники группы, костюмов и циркового грима.
Gil Sharone, барабанщик, так же сейчас играет в маткор-команде The Dillinger Escape Plan.

Состав:

* Dominique Lenore Persi - Vocals, Accordion
* Rani Sharone - Bass Guitar
* Ben Rico - Keyboards
* Gil Sharone - Drums
* Davin Givhan - Live Guita

Дискография Stolen Babies

There Be Squabbles Ahead 2006
2006
The 2004 Demo 2004
2004
Stolen Babies (EP) 2002
2002

Отзывы о группе Stolen Babies

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

25.10.2015 00:53 №207438 О

Забавные.
Filistata очень нравится

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

26.06.2014 22:14 №199332 О

Понравились, очень приятные.

Tepes

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 6

8.4.2011 4:17 №108198 О

джаз в авангарде совсем не главное...и это бред утверждать что авангард без джаза это не авангард!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6023

17.2.2011 22:11 №99107 О

для метал легковато, но всё же музычка прикольная, забавляет =) Даже что-то французское в них слышится, бывает)

forsaker

Пользователь

Рейтинг: 128

Сообщений: 309

21.8.2010 21:44 №71060 О

хороший эксперемент)

мне они понравились

Viper

Только чтение

Рейтинг: 4581

Предупр. 3/3

Сообщений: 2331

18.4.2010 18:44 №53167 О

Prom Queen, Дело вкуса. Но для авант гарда они все равно унылы!

Prom Queen

Релизер

Рейтинг: 819

Сообщений: 678

18.4.2010 18:42 №53165 О

Viper, щас вот слушаю Diablo Swing Orchestra - не нравится, Yakuza - аналогично, StolenЫ - все равно нравятся. маленькая я еще и наверное в музыке не понимаю.

Viper

Только чтение

Рейтинг: 4581

Предупр. 3/3

Сообщений: 2331

18.4.2010 18:39 №53164 О

Prom Queen, А меня вообще не зацепило. Тем более для авант гарда приоритетом должен быть джаз. А этим ребяткам еще работать нужно над своим творчеством.

Prom Queen

Релизер

Рейтинг: 819

Сообщений: 678

18.4.2010 18:36 №53163 О

Viper, конечно послушаю, но мне нравятся эти ребята, особенно девчонка с аккордеоном.

Viper

Только чтение

Рейтинг: 4581

Предупр. 3/3

Сообщений: 2331

18.4.2010 18:33 №53161 О

Prom Queen, Послушай Diablo Swing Orchestra, Estradasphere, Subterranean Masquerade, Yakuza. Джазовые элементы быть должны. И авант гард должен поднимать настроение.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или