США (Соединенные Штаты Америки) Лос-Анжелес, США

Послушать демо

Alternative Rock Rock Southern Rock

Нравится Не нравится 8.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография 12 Stones

Город Мандевиль, штат Луизиана, не только собрал вместе всех четверых участников группы 12 Stones, он так же помог вынести их музыку в самых лучших традициях современного рока. Вокалист Пол описывает Мандевиль как "маленькую музыкальную сцену. Если вы не играли в ко- манде, которая занимается в основном каверами и переигрывает всеми известные хиты, то, по сути дела, вам там нечего делать. Честно говоря, мы хотели делать что-то свое, что-то новое, и мы решили пуститься в этот сложный, но интересный путь, так как с самого начала верили в это"

Несмотря на то, что все участники группы очень молоды, команда обладает отличными музыка-льными способностями, а также им неплохо удается справляться с написанием песен. Их дорога к дебютному альбому отличалась от других молодых команд.Ребята давали десятки концертов, потом запустили демо запись, которая и стала циркулировать… и, откровенно, долго ей не при- шлось кружиться. Потом 12 Stones отправляются в Нью-Йорк, где они должны были выступить

Читать дальше...

Дискография 12 Stones

Picture Perfect 2017
2017
Worlds Collide (single) 2012
2012
Beneath The Scars 2012
2012
Bulletproof (single) 2011
2011
The Only Easy Day Was Yesterday 2010
2010
We Are One (single) 2010
2010
Unreleased 2009
2009
Anthem For The Underdog 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе 12 Stones

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6037

21.05.2016 00:47 №210869 О

Средненькие. Хорошие треки, хитовые, в арсенале имеются, но как бы нового ничего в основном.
Но разве это Саузенр? ИМХО обычный пост-гранж/модерн-рок каких вокруг куча.

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

18.11.2012 19:04 №173073 О

Интересные

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6037

22.05.2012 18:32 №160425 О

новый альбом в сети!

Sarban_HaXb

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 499

25.03.2012 18:02 №155701 О

классные)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

25.10.2011 22:02 №143237 О

Шикарны)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6037

28.09.2011 20:54 №140451 О

http://www.youtube.com/watch?v=tQkOUlqe2Ck
Превью будущего альбома =)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

03.08.2011 12:39 №133745 О

"Broken" - это класс! =)

laurel

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

22.4.2011 21:04 №111837 О

Как можно не знать Эми Ли это группа evanescence

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

2.3.2011 19:41 №101290 О

хорошая группа)

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

1.10.2010 14:24 №76061 О

Лжец, не поняли друг друга ;)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или