Биография Stone Temple Pilots

Stone Temple Pilots — американская рок-группа, существующая с перерывом с 1986 года по настоящее время. В состав группы входят Скотт Вейланд (Scott Weiland) — вокал, братья Роберт — бас-гитара, вокал и Дин ДеЛио (Robert and Dean DeLeo) — гитара, Эйрик Кретц (Eric Kretz) — ударные, перкуссия. Успех пришёл к группе в 1992 году поле выпуска альбома Core, который получил статус 8-кратного платинового диска. Stone Temple Pilots стала одной из наиболее успешных рок-групп 90-х, но её участники вынуждены были мириться с постоянными проблемами Вейланда, связанными с употреблением наркотиков, пока в 2003 году накопившиеся проблемы не вызвали распад группы.

Вейланд занялся проектом Velvet Revolver с бывшими участниками Guns N' Roses, братья ДеЛио основали группу Army of Anyone, Кретц занялся студией Bomb Shelter в Лос-Анджелесе. Однако после ухода Вейланда из Velvet Revolver в 2008 году группа воссоединилась, продолжила концертную деятельность и готовится к выпуску шестого альбома.

В мире продано 40 миллионов копий альбомов Stone Temple Pilots, 15 их песен входили в топ-10 чарта Billboard, включая шесть композиций, занимавших первое место. Альбом Purple также занимал первое место в этом чарте. В 1994 году группа получила награду Грэмми за лучшее хард-рок исполнение.

Дискография Stone Temple Pilots

Stone Temple Pilots 2018
2018
Stone Temple Pilots 2018
2018
Meadow (single) 2017
2017
High Rise [EP] 2013
2013
Stone Temple Pilots 2010
2010
Buy This (compilation) 2008
2008
Thank You 2003
2003
Shangri-La Dee Da 2001
2001
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Stone Temple Pilots

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

29.06.2016 19:29 №211255 О

Были великолепны в первых двух альбомах. Идеальным был первый, второй уже выборочно, дальше вообще максимум пару неплохих песен можно выделить. Скотт Вейланд был хорош. Честер им просто не подходит. Когда-то он был отменным гранж-вокалистом, но сейчас он - альтернативщик. Он уже не может выдать тот самый дух гранжа.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 602

07.03.2016 11:33 №209995 О

Не ну нельзя взять так и поставить минус, +.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6027

23.04.2015 23:17 №204474 О

ожидал большего((

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

20.09.2013 14:03 №192998 О

Хахаха=)))

Vytich

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 86

20.09.2013 11:45 №192996 О

вы чё?! он из Linkin Park !!!!!!!!!!

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

31.08.2013 14:47 №192516 О

Какой-то третьесортный актеришка.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

31.08.2013 14:19 №192514 О

Епи накатали с неким Беннингтоном, 8 октября выйдет. Кстати, что это за тип новенький, кто знает?

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

19.05.2013 13:03 №187275 О

они, кстати, записали совместный трек с Честером, вроде не плохой

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

04.10.2012 17:25 №170830 О

Core ништяковый, остальное не цепляет

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

25.01.2012 06:03 №151595 О

Core и Purple - лучшее, что создали СТП
shove, истину глаголишь.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или