Биография Storm Inside

Группа образовалась 1 февраля 2011 года ...
1 февраля был записан сингл "Ты не одна".
Тогда основывали группу вокалист и бывший гитарист группы,потом присоединился ударник.но этот период не был абсолютно серьезным в жизни группы,в нем не было ни побед ни поражений,все стояло на одном месте,пока группа не развалилась окончательно.прошло время и вокалист решил собрать группу заново,и вместе с ударником они нашли гитариста и басиста,но после недолгого нахождения в группе басист уходит и мы находим ему замену.
Четверо простых ребят из Москвы,которые даже не ожидали,что их творчество полюбится народу .
'' Идти вперед и только вперед '' - этой фразой группа живет и по сей день.

Дискография Storm Inside

Последний День [Single] 2016
2016
Я Знаю, Кто Ты [Single] 2016
2016
Бумеранг [EP] 2016
2016
Всё Против Нас (single) 2013
2013
Мир,в Котором Правды Нет 2013
2013
Первая Осень Без Тебя 2012
2012
Этой Ночью (single) 2012
2012
Заставь Остыть Своё Сердце 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Storm Inside

_inside

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 19

31.07.2016 12:31 №211380 О

Годнота.

Den mr.Smit))

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

26.06.2016 18:36 №211233 О

в целом неплохо, но музыка немножко не та. слишком много элементов мейнстрим постхардкора, вот что нибудь пожоще бы, металкор или жёсткий такой эмокорчик - было бы вообще труЪ. Мне кажется, на творчество группы сильно повлияла Stigmata, звучание многих треков похоже

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

07.03.2016 12:15 №210037 О

Верни меня к жизни нравится, +.

Oblivion Era

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

09.12.2015 21:39 №208006 О

Оооочень очень писклявые до невозможности. В моментах где натыкали "клубнячок" умереть хочется

MeTalиsт (Виктор Лис)

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

03.10.2015 17:00 №206973 О

"Не говори прощай" самая годная. Не раз помогала)

scorp

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 152

10.06.2015 15:32 №205036 О

Пишу вам с реанимации. После прослушивания ЭТОГО выблевал весь желудок и отрезал себе уши ножницами.

Честно, ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ группа

Angel of Death

Релизер GOLD

Рейтинг: 13947

Сообщений: 154

07.06.2015 22:47 №205006 О

я не пойму,они что изменились в составе?

dominator_x

Пользователь

Рейтинг: 54

Сообщений: 7

21.09.2014 16:31 №201152 О

Revolucioner_1997, fujytsu, спасибо большое, неплохие группы, можно иногда послушать, но Storm Inside мне нравится гораздо больше)

fujytsu

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 16

09.07.2014 21:34 №199635 О

dominator_x, послушай My Escape

Revolucioner_1997

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 17

07.07.2014 01:19 №199565 О

dominator_x, Soul Band можно послушать, правда у них трэков маловато пока что)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или