Биография Storm Inside

Группа образовалась 1 февраля 2011 года ...
1 февраля был записан сингл "Ты не одна".
Тогда основывали группу вокалист и бывший гитарист группы,потом присоединился ударник.но этот период не был абсолютно серьезным в жизни группы,в нем не было ни побед ни поражений,все стояло на одном месте,пока группа не развалилась окончательно.прошло время и вокалист решил собрать группу заново,и вместе с ударником они нашли гитариста и басиста,но после недолгого нахождения в группе басист уходит и мы находим ему замену.
Четверо простых ребят из Москвы,которые даже не ожидали,что их творчество полюбится народу .
'' Идти вперед и только вперед '' - этой фразой группа живет и по сей день.

Дискография Storm Inside

Сердце (single) 2018
2018
Последний День [Single] 2016
2016
Я Знаю, Кто Ты [Single] 2016
2016
Бумеранг [EP] 2016
2016
Всё Против Нас (single) 2013
2013
Мир,в Котором Правды Нет 2013
2013
Первая Осень Без Тебя 2012
2012
Этой Ночью (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Storm Inside

_inside

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 19

31.07.2016 12:31 №211380 О

Годнота.

Den mr.Smit))

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

26.06.2016 18:36 №211233 О

в целом неплохо, но музыка немножко не та. слишком много элементов мейнстрим постхардкора, вот что нибудь пожоще бы, металкор или жёсткий такой эмокорчик - было бы вообще труЪ. Мне кажется, на творчество группы сильно повлияла Stigmata, звучание многих треков похоже

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

07.03.2016 12:15 №210037 О

Верни меня к жизни нравится, +.

Oblivion Era

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

09.12.2015 21:39 №208006 О

Оооочень очень писклявые до невозможности. В моментах где натыкали "клубнячок" умереть хочется

MeTalиsт (Виктор Лис)

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

03.10.2015 17:00 №206973 О

"Не говори прощай" самая годная. Не раз помогала)

scorp

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 153

10.06.2015 15:32 №205036 О

Пишу вам с реанимации. После прослушивания ЭТОГО выблевал весь желудок и отрезал себе уши ножницами.

Честно, ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ группа

Angel of Death

Релизер GOLD

Рейтинг: 13947

Сообщений: 154

07.06.2015 22:47 №205006 О

я не пойму,они что изменились в составе?

dominator_x

Пользователь

Рейтинг: 54

Сообщений: 7

21.09.2014 16:31 №201152 О

Revolucioner_1997, fujytsu, спасибо большое, неплохие группы, можно иногда послушать, но Storm Inside мне нравится гораздо больше)

fujytsu

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 16

09.07.2014 21:34 №199635 О

dominator_x, послушай My Escape

Revolucioner_1997

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 17

07.07.2014 01:19 №199565 О

dominator_x, Soul Band можно послушать, правда у них трэков маловато пока что)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или