Биография Story Of The Year

Story of the Year берет свое началоэволюционировали в Big Blue Monkey – чемпиона среди групп с дебильными названиями. С оригинальным составом (некто Джон (John) - вокал и Перри (Perry) на басу) парни выступали в клубах Сент-Луиса, побывали в туре по среднему западу и записали два EP’шника.
Вскоре Джон и Перри покинули группу, что в итоге кардинально отразилось на ее составе: Дэн перестал колотить барабаны, неожиданно обнаружив в себе неплохие вокальные данные, Адам заменил ушедшего Перри на басу (хотя сам на басу никогда не играл и не умел этого делать), а Джош, все это время фактически бывший не при делах (он все время тусовал вместе с группой, но не играл ни на одном инструменте, только изредка выступая в качестве бэк-вокалиста), занял освободившееся место ударника.
В таком составе чуваки развернули настоящую DIY активность: зарабатывая бабло на развозке пицц с раннего утра до пяти часов вечера, все остальное время (минимум до полуночи) они работали над собственным видео, веб

Читать дальше...

Дискография Story Of The Year

Bang Bang (single) 2017
2017
Wolves 2017
2017
Page Avenue : Ten Years And Counting 2013
2013
I'm Alive (single) 2010
2010
The Constant 2010
2010
The Black Swan  2008
2008
Our Time Is Now [DVD] 2008
2008
Wake Up (single) 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Story Of The Year

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5873

07.12.2017 22:37 №213740 О

ryudo, блин...Камбэк хороший... Но ИМХО они могут и лучше. Как-то в целом безлико получилось, из хитов Miracle только выделить можно. И куда столько электронщины? Йоптыть. Местами очень похожа новинка по музлу на сайд-проект их гитариста (Greek Fire)

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 223

05.12.2017 19:42 №213737 О

ryudo, тоже вкатило

ryudo

Пользователь

Рейтинг: 141

Сообщений: 64

05.12.2017 19:41 №213736 О

Альбом стоил возложенных на него ожиданий, ребята постарались на славу =)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5873

11.11.2017 03:14 №213687 О

ждём-с) синглов несколько вышло

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 223

04.11.2017 12:39 №213668 О

7 декабря альбом!

shein

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 24

29.10.2017 19:43 №213642 О

Сингл зашёл

Jared Leto

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

26.08.2017 00:55 №213486 О

Вышел сингл

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 223

14.06.2017 19:50 №213261 О

Toshalink, этим летом будет. Я тоже заждался уже)

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

07.06.2017 23:29 №213236 О

Когда же бл*** они уже альбомом разродятся?

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5873

24.07.2016 13:02 №211361 О

Блин, да не обидятся на меня фанаты Нирваны, а их кавер на Breed мну прёт больше оригинала. Не, оригинал хорош, но кавер Сториков рили пизже сделан ИМХО)))) И вокал там не похож на все остальные песни!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или