США (Соединенные Штаты Америки) Калифорния

Послушать демо

Alternative Rock Hard Rock Indie Rock Rock

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Strata

Очень интересная калифорнийская рок-команда. Трек может звучать одновременно умиратворяющее и драйвово, с необъянимым желанием слушать дальше…

Strata рок команда из Калифорнии состоящая из 4-х человек.

Strata выпустила два независимых EP прежде чем состоялся их первый контракт со звукозаписывающей студией и дебютным альбомом.В 2001 под именем Downside, они представили EP состоящий из 9 треков «Sleep,» и в 2003 EP из 7 «Now the Industry is Outnumbered. Their Factories are Burning Down,» уже был выпущен под именем группы Strata.

В 2004 году группа записала свой первый альбом на студии Wind-Up . Этот альбом был помещен в чарт Billboard «Top Heatseekers» , где поднялся до 41-го места

Первый сингл, «Piece By Piece» был записан на саундтреке к кинофильму The Punisher, и видео игре Madden NFL 2005. Другая песня «Never There (She Stabs)» была помещена в сацндтрек к кинофильму Elektra. На обе эти песни были созданы видеоклипы «The Panic» and «Never There (She Stabs)».


The End

Читать дальше...

Дискография Strata

Welcome To The West Coast (single) 2019
2019
Strata Presents The End Of The World 2007
2007
Strata 2004
2004
Now The Industry Is Outnumbered. Their Factories Are Burning Down [EP] 2003
2003
Sleep [EP] 2001
2001

Отзывы о группе Strata

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

15.06.2013 18:27 №188853 О

очень странно, группу знаю давно, но до сих пор не отметилась
плюс, обожаю песни When it's all burning и Waiting

gurevych

Пользователь

Рейтинг: 29

Сообщений: 128

08.12.2012 23:40 №174489 О

Впервые вижу группу, у которой в тегах хард- и инди-рок) надо послушать)

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

08.12.2012 16:30 №174461 О

неплохие такие) [2]
вокал чудесный

dial_595

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 29

06.09.2011 06:14 №138023 О

2 HRoM
а первый EP кажется даже тяжелее первого альбома, и напоминает чем то Finger Eleven с их Tip ))

Kaktus Kristi

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

28.5.2011 16:40 №119761 О

И правда кулл

DIESEL18

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

12.3.2011 6:31 №103116 О

Хорошая группа, мне нравиться, на мой взгляд самая лучшая песня Peace by Peace

sousammers

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 44

5.3.2011 21:13 №101881 О

они лучшие...просто лучшие. +1

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

22.12.2010 19:54 №88314 О

Фак...я просто восхищаюсь от них!))*

HRoM

Пользователь

Рейтинг: 257

Сообщений: 48

22.12.2010 13:45 №88245 О

всем +1 Цепляет, у меня в разуме голос никак не вяжется с внешностью вокалиста, какой то наивный, детский. люблю их, первый альбом боллее тяжелее причем песни не похожи друг на друга, как иногда бывает, а второй можно использовать для релакса. Жаль что они не очень знамениты и уже распались((

MAGGOT

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 5

23.3.2010 21:11 №49298 О

самые лучшие!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или