США (Соединенные Штаты Америки) Нью-Йорк

Послушать демо

Experimental Hardcore

Нравится Не нравится 8.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Stray From The Path

Сумасшедшие парни с Лонг-Айленда, Нью-Йорк. Группа образовалась в марте 2001 года с целью создания чего-то нового на хардкор\метал сцене. Все, что делают ребята крутится вокруг Chaotic Hardcore, Jazz, не без вмешательства остальных направлений. Свой первый концерт группа отыграла уже после одного месяца репетиций, а вскоре уже колесила по стране с Misery Signals, Between The Buried And Me, AILD и Curl Up And Die. Набравшись опыта концертных выступлений, в 2003 году команда садится за написание дебютника с продюсерами Joe Cincotta и Terrance Hobbs (Suffocation). Альбом получил название «Audio Prozac» и вышел на лейбле Pride Recordz. Ему предшествовал EP «People Over Profit». Уже через восемь месяцев и тура в поддержку пластинки, парни подписывают контракт с Five Point Records, и в 2005 выпускают второй лонгплей «Our Oceania». В 2008 году на Sumerian Records состоялся выход их 3-го альбома, получившего название Villains, в роли продюсера диска выступил Kurt Ballou (Converge). И уже в 2009 ребята записали четвёртый лонгплей «Make Your Own History», который не уступал своему предшественнику в качестве, а скорее наоборот - оказался на порядок выше по степени профессионализма. На композицию «Damien» был снят видеоклип.

Состав:
Drew York - vocals
Tom Williams - guitar
Dan Bourke - drums
Ryan Thompson- bass

Дискография Stray From The Path

Only Death Is Real 2017
2017
The House Always Wins [Single] 2016
2016
Subliminal Criminals 2015
2015
Anonymous 2013
2013
Burnout (green Day Cover) 2012
2012
Rising Sun 2011
2011
Make Your Own History 2009
2009
Villains 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Stray From The Path

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

14.09.2017 15:54 №213549 О

Only Death Is Real пиздатая, но в целом альбом гораздо слабее предыдущего показался. The House Always Wins испортили фитом, без Винни Паза лучше было.

zOrd

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 86

27.12.2016 22:57 №212045 О

нравятся

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

20.09.2015 15:31 №206812 О

Крайний альбом хорошо зашел, фиты неплохие.

Remaru

Релизер

Рейтинг: 602

Сообщений: 174

07.12.2012 03:29 №174368 О

Хороши ребята

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

21.04.2012 18:05 №157744 О

переслушал на днях, вроде неплохо, но еще раз прослушать желания не возникло
изюма что ли в них нет

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

15.03.2012 17:54 №154988 О

доставили

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

16.10.2011 23:42 №142230 О

чё то переслушал таких, ваще не вкатывают( пару тем только.

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

23.09.2011 21:20 №139952 О

Понравились,хорошие)

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

21.09.2011 21:22 №139796 О

последний альбом ни о чем. Да и группка сама средняя достаточно

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

07.09.2011 14:02 №138145 О

крайний не покатил, остального не слушал

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или