Япония Токио, Япония

Послушать демо

J-Rock Visual Kei

Нравится Не нравится 7.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография SuG

Группа SuG появилась на свет осенью 2006 года при участии Takeru (Такеру) – вокал, masato (Масато) – гитара, yuji (Юджи) – гитара, Shouta (Шота) – бас, и MITSURU (Митсуру) – ударные. Эта индис-команда придерживается стиля oshare kei и сотрудничает с известным лейблом PS Company. Участники SuG создали себе яркие, запоминающиеся образы, используя для этого замысловатые костюмы и оригинальный мэйк-ап. В самом начале своей карьеры, которая обещает быть очень успешной, ребята вынуждены были расстаться с одним из своих музыкантов: в феврале 2007 года группа осталась без басиста. Впрочем, замена быстро нашлась, и место Шоты занял Chiyu (Чию – ex-Nana). 21 февраля песни SuG появились на сборнике «CANNONBALL vol. 3», после чего ребята сосредоточились на живых выступлениях. Осенью в продажу поступил дебютный макси-сингл молодой группы, который назывался «Scheat» и включал в себя в DVD. В сентябре вышел второй макси-сингл, «Alterna.», и
стало ясно, что творчество SuG нашло своих поклонников. В конце года ребята записали мини-альбом «I SCREAM PARTY», к которому также прилагался специальный DVD и отправились в Германию, чтобы принять участие в
рок-фестивале J-Rock Invasion.

Дискография SuG

Lollipop Kingdom 2012
2012
Thrill Ride Pirates 2011
2011
? Gimme Gimme ? [single] 2011
2011
Tokyo Muzical Hotel 2010
2010
Crazy Bunny Coaster [maxi-Single] 2010
2010
39GalaxyZ 2009
2009
Love Diving - Beatrock Love 2009
2009
P!NK masquerade 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе SuG

reidzy

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

21.02.2013 20:07 №180049 О

Обажаю их, такие яркие и позитивные *-*

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

16.12.2012 03:06 №174906 О

ну это еще одна раковая опухоль J-Rock'a, как и An Cafe, минусик

Yuki

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

04.09.2012 19:13 №169044 О

Минус им. Не нравится. Пестро, аж глаза режет. Вокал фу. Фальшивая улыбка Такеру дико бесит.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

09.08.2012 08:32 №167141 О

парам пам пам

Basya

Пользователь

Рейтинг: 34

Сообщений: 49

31.07.2012 16:02 №166227 О

Прикольные и яркие ребятки,очень нравятся)))

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

29.04.2012 22:08 №158374 О

в Заволжье этих ребят думаю по достоинству оценили бы

acchan

Пользователь

Рейтинг: 33

Сообщений: 30

29.04.2012 19:56 №158355 О

Ну знаете, если они на сцене с кучей позитива носятся, это не означает что в жизни они такие же. Их вокалист очень романтичная натура и песни пишет красивые и со смыслом. Не вирите-залезьте в переводы песен на Альтвелле и просто прочитайте. Я для этого и перевожу. К тому же они сильно изменились в последнее время. Опять же-кто не верит-послушайте новый альбом Lollipop Kingdom. Две песни оттуда я уже перевела

Wonderful

Релизер зайтеник

Рейтинг: 1000

Сообщений: 676

18.03.2012 14:30 №155240 О

Бандиты под флагом бабочки из 39 галактики
/O

acchan

Пользователь

Рейтинг: 33

Сообщений: 30

18.03.2012 14:25 №155238 О

Р е й, извиняй конечно, но то же самое можно сказать и про твоих кумиров. Я пока так низко не пала, чтоб задевать чувства поклонников какого-то исполнителя, потому что все они более чем достойны восхищения, и то что ты при всех тут их попыталась смешать с грязью не добавляет тебе авторитета, а напротив роняет ниже принтуса мнение людей о тебе. Выражаясь грубым языком, понятным для многих: можешь засунуть своем мнение о Такеру и остальных в задний карман джинсов и оставить там до лучших времен. Чтобы понять их музыку и их солиста нужно жить эмоциями, а не быть бездушной куклой, какой ты наверно видишь себя в перспективе. Это достойно только сожаления. И это мое мнение. Ja nee

acchan

Пользователь

Рейтинг: 33

Сообщений: 30

18.03.2012 14:16 №155237 О

Самая веселая и позитивная группа Японии. Жалко что про Пей-сана ничего нетю, но это ладно. Красивые песни, позитивный настрой, заразительные улыбки и яркие цвета, вот что такое SuG! Бандиты под флагом бабочки из 39 галактики

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или