США (Соединенные Штаты Америки) США, Калифорния

Официальный сайт Послушать демо

Crossover Hardcore Legend

Нравится Не нравится 8.1 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Suicidal Tendencies

В начале 80-х в деревне Венеция, что в штате Калифорния, вокалист Майк Мейр основал хардкор-группу с провокационным названием "Suicidal Tendencies". Его сообщниками стали музыкант Грант Эстес, басист Луич Майогра и драммер Эмери Смит. нисколько особенного общество из себя не представляла, и пользовалась лишь относительной популярностью между скейтбордеров и панков. Правда, ходили слухи, что "Suicidal Tendencies" имеют связи с местными бандитами, но, скорее только это было из-за того, что парни одевались как хулиганы. исподволь ребята поднакопили маломальский музыкальный опыт и обрели в кругах андеграунда достаточную известность, воеже на них обратили почтение записывающие фирмочки.
Группе поступило фраза от инди-лейбла "Frontier", и в 1983 на нем вышел одинаковый опыт "Suicidal Tendencies". врасплох для всех доска стала самым продаваемым на тот момент хардкор-альбомом. А клип на хитовую композицию "Institutionalized" удостоился чести крутиться на MTV, что в среде хардкорщиков

Читать дальше...

Дискография Suicidal Tendencies

Get Your Fight On! [EP] 2018
2018
World Gone Mad 2016
2016
13 2013
2013
 No Mercy Fool!/The Suicidal Family 2010
2010
Friends & Family 2 2001
2001
Free Your Soul... And Save My Mind 2000
2000
Freedumb 1999
1999
Six The Hard Way [EP] 1998
1998
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Suicidal Tendencies

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6037

31.01.2016 13:10 №208917 О

Вчера спецгостями играли на концерте у Слипов))

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

19.03.2015 17:05 №203937 О

Офигенны

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

07.04.2013 18:24 №183823 О

кстати у них альбом вышел, есть бодрые темы.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

21.12.2012 19:36 №175371 О

этим хлопцам тоже огромный палец вверх.

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

30.12.2011 12:35 №148977 О

хорошие))

integrity

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 8

16.4.2011 15:49 №110240 О

Легенд им надо

надо!

integrity

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 8

16.4.2011 15:49 №110239 О

какой в сраку фанк метал? чистый кроссовер. не- позорьтесь то а.

Viper

Только чтение

Рейтинг: 4581

Предупр. 3/3

Сообщений: 2331

10.9.2010 13:55 №73657 О

Легенд им надо

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

27.8.2010 17:35 №71949 О

вот они решают япона мать

Viper

Только чтение

Рейтинг: 4581

Предупр. 3/3

Сообщений: 2331

24.8.2009 21:52 №23976 О

Лжец, Нет это их вокалист. Здоровый мужик!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или