Биография Sum 41

Летом 1996 года четверо парней Deryck Whibley / Дерик Уибли (вокал, гитара), Steve Jocz / Стив Джоз (ударные), Dave Baksh / Дейв Бакш (гитара) и Cone McCaslin / Кон Маккаслин (бас) решили сколотить панк рок группу. Назвать группу решили Sum 41, по количеству летних дней которые они провели вместе, мечтая покорить музыкальный Олимп.

Свой первый альбом «Half Hour Of Power» Sum 41 записали и выпустили в 2000 году, подписав чуть ранее контракт с авторитетной Island Records. После этого они получили возможность выступать на одной сцене с грандами поп-панк-рок-музыки The Offspring и Blink-182, что несомненно стало огромным опытом для группы. «Half Hour Of Power» и сами Sum 41 получили довольно лестные отзывы, но настоящую популярность и известность во всем мире им принес второй альбом - «All Killer No Filler».

«All Killer No Filler» был представлен публике 8 мая 2001 года и изобиловал хитами о подростковых проблемах. Продюсировал альбом известный в «определенных кругах» Jerry Finn,

Читать дальше...

Дискография Sum 41

13 Voices 2016
2016
Screaming Bloody Murder 2011
2011
Screaming Bloody Murder (single) 2011
2011
Screaming Bloody Murder Or Complicity 2010
2010
All the Good Shit 2009
2009
Always (Single) 2008
2008
March Of The Dogs (single) 2007
2007
Underclass Hero (Single) 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sum 41

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5819

15.07.2017 00:00 №213335 О

С крайнего альбома War и Breaking the Chain очень даже найс

twiser

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

06.10.2016 18:37 №211648 О

топ.

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 00:12 №210485 О

Отличная панк-группа! просто плюс.

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

02.04.2016 11:41 №210377 О

Мне не понравились. Вообще когда панк мешают с альтернативой, хорошего обычно не выходит.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 06:38 №209650 О

Эх ностальгия для меня эти ребята, особенно still waiting, полюбому плюс.

Art_Lis

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

10.01.2016 01:09 №208371 О

люблю их!) молодцы ребята!)

yecosbel

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 17

31.12.2015 15:43 №208235 О

все-таки люблю я их, на любом альбоме можно чето прикольное найти

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

08.08.2015 23:52 №206160 О

Отличные. "Pieces" - любимая.

andryxa21093

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 5

18.05.2015 23:35 №204768 О

psyclon, не заслужили)))

ArtesPRoSoul

Пользователь

Рейтинг: 446

Сообщений: 151

14.09.2014 16:36 №201031 О

Вот у них фишка нехорошая конечно. С 2011 заглохли, так же как и с 2007 по 2011 =\.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или