Биография Sunless Rise

Проект группы SunLess Rise появился 30 сентября 2006 г. в городе Тобольск, возникший на основе состава распавшейся местной культовой группы "Периферия". Изначально группа была ориентирована на стиль Progressive-Melodic Death Metal, но в последствии написания материала он претерпел изменения и закрепился в форме
Technical Sympho-Melodic Death Metal.
Около 2 лет группа писала свой материал и развивала технические навыки игры. Состав не был постоянным, но неизменным оставался костяк в лице Евгения Касицина, Сергея Шульженко и Александра Беккера, и в последствии присоединившегося ударника Алексея Маленьких.
6 сентября 2008 г. в городе Тверь состоялся дебют группы «SunLess Rise».
В январе 2009 г. в состав группы вошел вокалист - Черепан Александров, завершив формирование творческого коллектива.

Дискография Sunless Rise

Flywheel (single) 2017
2017
Unrevealed 2015
2015
Promo 2009
2009

Отзывы о группе Sunless Rise

DHoll

Пользователь

Рейтинг: 480

Сообщений: 103

01.07.2011 22:13 №127637 О

почему оценка на столько низка? О_о
да им в жанры и тех и симФо еще запилить можно :D

Илья

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 53

26.5.2011 18:28 №118932 О

Можно еще добавить в жанр 8-bit, так как соло у них в этом стиле :D

saturnus1

Пользователь

Рейтинг: 2

Предупр. 2/3

Сообщений: 13

21.5.2011 4:16 №117400 О

Илья, СОГЛАСЕН!! ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО !!!

Илья

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 53

2.4.2011 12:47 №107023 О

Что-то совсем завалили группу...
По мне ребята не плохи, а даже весьма хороши, промо весьма качественное, понять не могу, как у такой группы рейтинг может быть 2.2...

911ppilot

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 4

2.4.2010 22:57 №50868 О

блин, что я не слышу чтоль кто как играет??? у меня музыкалка за спиной и муз. училище.....вроде не совсем дуб, разбираюсь малость....

911ppilot

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 4

2.4.2010 22:52 №50866 О

у меня вся дикография nother...и все песни я их знаю как свои 5 пальцев.....и в полне соображаю в плане музыки....и могу оценить что лучше что нет...

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

2.4.2010 11:02 №50800 О

911ppilot, фанбой?тогда все понятно....вы вообще слушали норзер?что то мне подсказывает что нет.Норзер сильнее и в плане техничности,и в плане оригинальности,да и вообще с чего вы начали их сравнивать с норзер?у норзер финский мдм а у этих шведская школа

911ppilot

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 4

2.4.2010 0:40 №50769 О

Kaellis..... не согласен! в плане техничности видно что они гораздо профессиональнее играют!!!

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

1.4.2010 19:31 №50716 О

911ppilot,эм...извините конечно,но до norther им как до китая

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

1.4.2010 2:28 №50646 О

911ppilot, а причем тут "norther"?) хотя и им бы я наверное не больше дал) не знаю, я послушал демо и отписался.. не зацепило меня их творчество.. музыка однообразна, вокал не идеален.. хотя ты прав - для российской команды они ничего)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или