США (Соединенные Штаты Америки) Лос-Анджелес, США

Официальный сайт Послушать демо

Doom Metal Drone Legend

Нравится Не нравится 7.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sunn O)))

Sunn O))) (произносится Сан) — американская дроун-дум-метал-группа. Коллектив состоит из Стивена О’Мелли и Грега Андерсона.

Группа Sunn O))) и их предшественница Earth считаются двумя самыми значимыми группами в этом стиле.

Группа исполняет чрезвычайно медленную и тяжёлую музыку со специальным образом настроенными гитарами с использованием фидбэка и другими эффектами.

В записи отдельных альбомов принимали участие такие именитые музыканты, как Attila Csihar (Mayhem, Plasma Pool, Aborym, Keep of Kalessin, Limbonic Art), G. Stuart Dahlquist (Burning Witch), Joe Preston (Earth, Melvins), Runhild Gammelsaeter (Khlyst, Thorr’s Hammer), Julian Cope (Brain Donor), John Wiese (Bastard Noise), Oren Ambarchi, Steve Moore (Earth), Atsuo (Boris), Wata (Boris), Takeshi (Boris), Masami Akita (Merzbow), Malefic (Xasthur, Celestia, Mord (US), Twilight (US)), Wrest (Krieg, Leviathan, Lurker of Chalice), Justin Broadrick (Fall Of Because, Godflesh, Head of David, Jesu, Napalm Death…)

Дискография Sunn O)))

Life Metal 2019
2019
Pyroclasts 2019
2019
Rehearsal Demo Nov 11 2011 2012
2012
Sunn O))) Meets Nurse With Wound - The Iron Soul Of Nothing 2011
2011
Agharthi Live 09-10 2011
2011
Grimmrobe Live 2009
2009
Che 2009
2009
Monoliths & Dimensions 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sunn O)))

mailo tetch

Пользователь

Рейтинг: 143

Сообщений: 137

06.01.2016 10:34 №208305 О

Новиночка вышла

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

11.03.2014 18:17 №196879 О

Превосходная атмосферная музыка. Плюс естественно.

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

24.01.2013 20:04 №177786 О

Плюс таки.
Загрузное такое музло=)

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

30.09.2012 14:40 №170647 О

Ай-яй-яй, как же так, забыла плюс поставить :С Отличные.

Йонни

Пользователь

Рейтинг: 62

Сообщений: 744

03.05.2012 11:16 №158649 О

Лучший дрон на свете

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

26.11.2011 23:20 №146125 О

щикааааарно. вся дискография доставляет считай.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

21.11.2011 09:42 №145673 О

доставляют кстати

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

21.11.2011 02:40 №145667 О

новый сплит с nurse with wound говорят, по эмбиенту вышел, дроуна не так много)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

27.09.2011 21:26 №140381 О

Вот это выжигание мозга)))))))) для прикола можно повтыкать))))) аудионаркотики фтопку! даёшь дрон!

happy days

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 115

21.09.2011 15:10 №139743 О

атмосфееерно.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или