Финляндия Хельсинки

Послушать демо

Alternative Rock Pop Rock

Нравится Не нравится 8.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sunrise Avenue

Sunrise Avenue – это финская поп-рок-группа, состоящая из пяти человек. Ребята в августе прошлого года выпустили первый, и пока единственный альбом, который и представлен здесь. Их стиль варьируется от быстрых рок-треков до мелодичных баллад.

Группа впервые собралась в Хельсинки в 2002 году. Путь к дебютному альбому выдался очень непростым - ребятам отказали многие продюсеры. В 2004 году Jukka Backlund углядел таки в коллективе талант, и решил работать с ребятами. Все вместе они решили записать альбом без заключения контракта с лейблом, и только год спустя были подписаны на мейджор EMI. И альбом удался на славу. On The Way To Wonderland (май 2006 года) получил золотой статус в Финляндии, группа получила такие награды, как the best Finnish newcomer, the best Finnish song (Fairytale Gone Bad), the best Finnish album (On The Way To Wonderland) и the best Nordic artist. Сингл Fairytale Gone Bad был выпущен в Германии, и там добился немалых успехов.

Состав группы:
- Samu Haber - вокал, гитара
- Riku Rajamaa - бэк-вокал, гитара
- Raul Ruutu - бас, бэк-вокал
- Jukka Backlund - клавишные, продюсер
- Sami Osala - ударные

Дискография Sunrise Avenue

Iron Sky (single) 2019
2019
Heartbreak Century 2017
2017
Prisoner In Paradise [Single] 2016
2016
Fairytales: Best Of 2006 - 2014 2014
2014
You Can Never Be Ready (single) 2014
2014
Little Bit Love [EP] 2014
2014
Lifesaver (single) 2013
2013
Unholy Ground 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sunrise Avenue

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 648

07.03.2016 10:42 №209978 О

Помню у учительницы по алгебре стоял на звонке fairytale go no bad, споминаешь все это просто приятно, а че не вспомнить когда есть - что, ладно перейдем что мне нравится, мне тоже песня эта доставляет как и все остальные, +.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

19.04.2013 13:04 №184740 О

неплохие

nav1gator

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 27

19.04.2013 11:57 №184737 О

I don't dance шик)

Михаил

Пользователь

Рейтинг: 9

Сообщений: 5

27.02.2013 02:25 №180524 О

Клёвые тексты со смыслом и музычка приятная. В общем классная группа)

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

07.07.2012 00:19 №164484 О

попса.

Paul Guitares

Пользователь

Рейтинг: 19

Сообщений: 74

11.05.2012 01:09 №159310 О

I dont dance классная еще)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

03.04.2012 20:13 №156554 О

Нуууу Fairytale Gone Bad это их хитяра несомненно)))

Vlad

Пользователь

Рейтинг: 6

Предупр. 1/3

Сообщений: 45

20.01.2012 22:01 №150830 О

SnowDeviL,полностью с тобой согласен)))

ZackDale

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 541

20.12.2011 23:33 №148149 О

Fairytale Gone Bad это шедевр)

Sarban_HaXb

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 499

08.07.2011 17:07 №129101 О

последний альбом доставляет очень

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или