Великобритания Лондон, Англия

Официальный сайт Послушать демо

Glam Rock Hard Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sweet

Sweet (до 1974 года The Sweet) — британская рок-группа, образовавшаяся в Лондоне, Англия, в 1968 году. Первую известность Sweet получили в начале 1970-х годов благодаря серии бабблгам-синглов, затем — на своём творческом пике — стали частью британского глэм-рок-движения; наконец, утяжелили звук и приблизились к хард-роковому звучанию. Альбомы Sweet не становились хитами, но 11 синглов группы входили в первую десятку UK Singles Chart; один из них, «Blockbuster» (1973), поднимался на вершину хит-парада.

Состав:
Брайан Коннолли — вокал
Энди Скотт — гитара, вокал
Стив Прист — бас, вокал
Мик Такер — ударные

Дискография Sweet

New York Connection 2012
2012
Sweetlife 2002
2002
Blockbusters 1989
1989
Identity Crisis 1987
1987
Waters Edge 1980
1980
Cut Above The Rest 1979
1979
Off The Record 1977
1977
Level Headed 1977
1977
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sweet

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 615

11.06.2019 10:27 №214435 О

Sweet - Love Is Like Oxygen Папа включил видео с ютуба сказал послушай, но я и оценил, а шо мне за счастье слушать классную музыку, палец вверх!

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

23.02.2017 10:18 №212652 О

а их стали забывать уж..

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6037

20.02.2017 22:11 №212635 О

Ballroom Blitz топовая тема))) ещё какая-то песня у них понравилась, забыл название. И, оказывается Action тоже их песня! Её Def Leppard круто переиграли))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или