США (Соединенные Штаты Америки) Сан-Диего, США

Официальный сайт Послушать демо

Hardcore Emo

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Swing Kids

Без преувеличения легендарная сан-диего хк группа основанная в начале 90ых под предводительством Джастина Пирсона! Релизы ребят издавались на его же не менее легендарном лейбле Three One G.
За время своего существования Swing Kids выпустили одну семидюймовку и один 10” сплит со Spanakorzo, которые вошли на их дискографию. А также Live Bootleg и This is Circumstantial Evidence DVD. Трек Disease вошел на Food Not Bombs Compilation.
Помимо Свинг Кидс все участники группы имели множество собственных музыкальных проектов, были активистами различных организаций и анархо-направленных движений.
Eric Allen в 1998 году покончил жизнь самоубийством.

Состав:
Eric Allen - гитара
Jose Palafox - ударные
John Brady - бас-гитара
Justin Pearson - вокал
Jimmy LaValle - гитара

Дискография Swing Kids

Situation On Mars(single) 2011
2011
Discography 1998
1998
Split With Spanakorzo 1995
1995
Swing Kids[EP] 1994
1994

Отзывы о группе Swing Kids

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6037

18.06.2013 16:39 №189029 О

далеко не поклонник такого, но всё ж неплохо так) материала только ваще мало

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

17.05.2013 05:03 №187127 О

ну этих-то в скримо пошто?:(

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

04.02.2013 20:38 №178589 О

суровые х*и, с меня плюс

The Order

Релизер

Рейтинг: 1793

Сообщений: 182

28.05.2012 20:17 №160940 О

них*я се кто здесь есть!ахеренные

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

31.10.2011 20:50 №143817 О

няши

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

02.06.2011 12:51 №121103 О

п*здаты

Кит

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 573

15.4.2011 16:41 №110015 О

нереальные^^

purple_sky

Релизер

Рейтинг: 1000

Сообщений: 1246

21.11.2010 0:19 №83308 О

прекрасны

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

18.6.2010 14:56 №61952 О

великолепны

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или