Биография Tantal

Основателями коллектива являются Игнатьев Дмитрий (гитара), Александр Бессилин (гитара, вокал), Михаил Кривулец (бас), Вячеслав Гуровой (барабаны).

В таком составе группа дает большое колличество концертов в Москве и Подмосковье.
В 2005 году в группу приходит талантливая певица Софья Райкова, вокал которой становиться визитной карточкой группы.
В январе 2007 года музыканты выпускают промо-диск «Emotional distress».

Работа сочетает в себе изрядную долю агрессивного и виртуозного Death metal с разноплановыми мелодичными «фишками» и прогрессивными вкраплениями. И конечно, особым украшением диска является женский скрим-гроул, порой плавно переходящий в изящный чистый голос. Диск получил множество положительных откликов и рецензий.
В том же году по личным причинам уходит Александр Бессилин, на место которому пришел отличный музыкант Александр Стрельников, известный по коллективу Stentorian Voice.

В настоящее время группа готовит новый материал к дебютному альбому, запись которого планируется в начале 2008 года.

Купить альбом The Begining Of The End:
http://www.cdbaby.com/cd/Tantal


Состав:
Софья Райкова - вокал
Михаил Кривулец - бас
Вячеслав Гуровой - барабаны
Александр Стрельников - гитара
Дмитрий Игнатьев - гитара

Дискография Tantal

Ruin 2017
2017
На Краю 2017
2017
Denial (single) 2016
2016
A Hopeful Lie (single) 2016
2016
Expectancy 2014
2014
Nothing (single) 2013
2013
The Beginning Of The End 2009
2009
Emotional Distress 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Tantal

darth_loki

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 63

23.09.2014 23:43 №201206 О

неоднозначно. играют вроде хорошо, а вокал вообще не впечатлил, скучный. хотя, девочка вроде старается...
еще напрягает длинна песен. они слишком длинные и за счет вялого вокала получаются скучными.

пока оценку не ставлю, надо еще пару раз послушать, вдруг вштырят.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или