Великобритания Брэдфорд

Послушать демо

Female Vocalist Soul

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Tasmin Archer

Родилась Тэсмин 3 августа 1963 года в г. Брэдфорде. Сначала она работала швеей и присоединилась к группе «Dignity» в качестве бэк-вокалистки. Позже, окончив курсы секретаря, она стала служащей в Leeds Magistrates' Court. Это помогло ей попасть в звукозаписывающую студию «Flexible Response» и впоследствии начать работать с такими музыкантами, как Джон Хьюз (John Hughes) и Джон Бэк (John Beck).
Арчер выступила на ЭМИ (EMI) в 1990 году и выпустила свой первый сингл «Sleeping Satellite» в сентябре 1992 года, который стал номером 1 в Соединенном Королевстве. Альбом «Great Expectations» последовал в октябре того же года. Остальные песни из альбома были в числе топ-40 хитов, но они не смогли достичь того же успеха, что и её дебютная песня. В 1993 году Арчер выиграла музыкальную награду BRIT Award за лучший прорыв в музыке Британии. Позже она шутила, что хранит эту награду в кухонном шкафу и утверждала, что колет ею орехи и делает отбивные.
На время исчезнув из центра внимания, в 1996 году

Читать дальше...

Дискография Tasmin Archer

Best Of 2009
2009
Sleeping Satellite 2007
2007
Effect Is Monotony 2006
2006
On 2006
2006
Bloom 2003
2003
Great Expectations 2003
2003
One More Good Night With The Boys 1996
1996
Sweet Little Truth 1996
1996
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Tasmin Archer

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

03.08.2013 00:48 №191387 О

Sleeping Satellite просто уносит.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или