Биография The Devil Wears Prada

The Devil Wears Prada - группа, играющая в стиле христианского металкора из Дэйтона, штат Огайо. Она появилась на свет через два года после издания одноимённой книги, но до выхода фильма. В 2005 году ребята записали демо-альбом "Patterns of a Horizon". Их талант был замечен студией Rise Records, с которой музыканты и подписали контракт. Уже под этим лейблом группа записала первый полноценный альбом Dear Love: A Beautiful Discord, который вышел 22 августа 2006 года. На нём были перезаписаны все песни с "Patterns of a Horizon". Что касается стиля группы, то ребята признаются, что на их музыкальные вкусы повлияли Underoath и Still Remains. Первый альбом представлял собой смесь металкора с элементами пост-хардкора. Уже в августе 2007 года вышел второй альбом, который ребята назвали "Plagues". После этого отыграли множество коммерческих и благотворительных концертов. Также было отснято два видеоклипа на песни «Hey John, What’s Your Name Again?» и «HTML Rulez D00d». 5 мая вышел их третий

Читать дальше...

Дискография The Devil Wears Prada

The Act 2019
2019
Sour Breath (single) 2018
2018
Transit Blues 2016
2016
Daughter [Single] 2016
2016
South Of The City (single) 2015
2015
Space [EP] 2015
2015
8:18 2013
2013
Martyrs/home For Grave (single) 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе The Devil Wears Prada

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 45

07.10.2016 00:19 №211650 О

Новый альбом очень странный, ребята прям наэкспериментировали, но вышло круто, атмосферная работа.

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 207

Сообщений: 100

18.06.2016 00:40 №211144 О

Хоть и скатились, но дебютный альбом "Dear Love" - просто шедевр с большой буквы и аналогов ему нет.

OUR HEAVEN

Модератор альбомов

Сообщений: 144

05.11.2015 14:38 №207620 О

Plagues самый лучший, а остальное - шлак.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

08.08.2015 10:46 №206143 О

Ребята козлы конечно. Такой музон качовый делали! Узнаваемый вокал (как экстрим, так и чистый), собственное звучание.. Все пропало. Особенно Храника лажать стал.

P.S. Только что заметил у них на аве медведя.

Dr Volodim Tank

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 92

16.07.2014 14:50 №199752 О

по-моему унылые какие-то ребята

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

29.11.2013 03:32 №194571 О

ожидал конечно х*йни, но не настолько же :(

 KEYM  LETTO

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

27.11.2013 23:00 №194526 О

новый альбом просто шикарный

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

25.11.2013 17:40 №194486 О

чуял жопой, качать не надо было.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

04.11.2013 23:12 №194040 О

уже не кексы(

risetomorrow

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 16

31.10.2013 11:00 №193947 О

Трек War с последнего альбома - силён.
Остальное не цепануло.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или