Россия Москва, Россия

Послушать демо Группа В Контакте

Heavy Metal Power Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Театр Теней

Театр Теней родился в далеком 1986 г., и вплоть до 2004 г. группа испытала все, что только может случиться с музыкальным коллективом - смены состава, временный распад и многочисленные эксперименты со стилями. Все эти "пробы пера" в результате и привели к тому,что вы можете видеть и слышать сейчас.

...В декабре 2004 г. на лейбле "Мистерия звука" выходит одноименный альбом группы,выдержанный в лучших традициях европейского классического хэви в сочетании с русской мелодикой.В 2005 г. группа участвует в фестивале "Нашествие", выступает на крупных байк-шоу Москвы, Минска, Бреста, Одессы, а также с такими исполнителями, как Ronnie James Dio и Krokus, получая высшие оценки западных коллег по цеху. В том же составе:
Д.Машаров/вокал, Е.Исаев/гитара, М.Дементьев/бас, Д.Морозов/барабаны, группа записывает второй полный номерной альбом "Зверь", вышедший на лейбле "CD-Maximum" в июле 2006 г. Материал ТТ стал тяжелее и сложнее,теперь это уже не классический хэви с мелодичным чистым вокалом на

Читать дальше...

Дискография Театр Теней

Sax [EP] 2017
2017
Кино 2016
2016
Культ 2013
2013
Capoeira 2008
2008
Твоя Тень (Мини-Альбом) 2007
2007
Зверь 2006
2006
Театр Теней 2004
2004
Алые Паруса 1997
1997
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Театр Теней

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

27.03.2016 18:40 №210323 О

ничё особенного. Вот Гран-КуражЪ - другое дело

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16504

Предупр. 2/3

Сообщений: 618

28.02.2016 11:14 №209546 О

я понимаю, эксперименты, новое звучание, то-се, но не того я ждал от ТТ в 2016, разочарован.Лучше 5 стихий слушать, у них альбом - загляденье.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или