Биография Театр яда

Они не нарушают ничьих прав. Их права - глаза безусловной охраны. Они почти бездейственны. Они осязают звуковые частоты, как мы "взмыленные нектарины природных всячеств". Они относят себя к "психореализму". "Постмодернизменные", "психоделишние". Запутанные яркие электрические бесформенные и монументальные одновременно. Разные. Количество их "студийных работ" наводит на мысль, что они боятся не успеть донести до нас всю палитру "краски цвета". "Ведь у краски есть цвет" - шепчет Ян, "находя в красном, каждый раз новое красное. В каждом синем, новое синее. Соблюдая высший и повсеместный культ ОТТЕНКА." Снобы и мистики, "приятные соседи всех" и "зверствующие молниеносцы", "тайные провозвестники будничности", "искатели Бога в бытовых условиях" и ...

"Партизаны гобеленовых трущоб", "катастрофические нехватчики","обдуваемые всеми сквозняками обывательских ветров ВИХРИ" - с вытаращенными глазами Ян, как-будто уже объясняет не мне, а какому-то недомерку. Вообще его манера изъясняться-тема

Читать дальше...

Дискография Театр яда

Хруст Ос. Кирзовый Цветок 2004
2004
Лучевые Машины 2001
2001
Чёрный Портной Надрезал Яблоко Оборотня Сторон 2000
2000

Отзывы о группе Театр яда

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4141

Сообщений: 249

05.05.2019 14:31 №214378 О

хорошие

delete_leben

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 2

10.11.2012 16:09 №172649 О

Ян умер 8 октября. Безумно жаль.

antenna

Пользователь

Рейтинг: 24

Сообщений: 34

20.07.2011 12:54 №131537 О

просто шикарные ребята)

Кato

Пользователь

Рейтинг: 9

Сообщений: 5

18.07.2011 10:50 №131148 О

Психоделическая группа. Мне нравится. :)

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

07.06.2011 01:18 №121776 О

нормальные..

Samuel

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 32

6.3.2011 13:55 №102054 О

Ян Никитин - человек, достойный уважения.

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

30.1.2011 16:19 №95495 О

музыка тоже отличная, жаль что мало кто понимает

Їєжі Жіжік

Пользователь

Рейтинг: 47

Сообщений: 239

27.1.2011 16:36 №94824 О

тут за одно описание нужно ставить нравится

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или