США (Соединенные Штаты Америки) Нью-Йорк, США

Послушать демо

Legend Post-Punk Psychedelic Rock Punk Rock

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Television

Television — американская рок-группа, одни из первопроходцев новой волны и панк-рока. Несмотря на то, что Television не удалось добиться какого-либо мейнстримового успеха, они оказали значительное влияние на нью-йоркскую и мировую рок-сцену.

Television были частью ранней панк-сцены Нью-Йорка, связанной с клубом CBGB, наряду с такими исполнителями, как Patti Smith, Suicide, Ramones. Однако, в отличие от намеренного минимализма Ramones, для Television были характерны более изощрённые музыкальные структуры — «дуэлирующие» гитарные партии Верлена и Ллойда, иногда длинные и сложно построенные песни. Благодаря этому Television оказали немалое влияние на новую волну и постпанк, а также стали одной из первых групп так называемого арт-панка.

История
Первоначальной причиной для создания Television стала дружба учившихся вместе Тома Верлена и Ричарда Хэлла; после переезда в Нью-Йорк они основали группу The Neon Boys, которая была переименована в Television после прихода к ним Ричарда

Читать дальше...

Дискография Television

Rhino Hi-Five: Television 2007
2007
Television 1992
1992
The Revolution 1992
1992
The Blow Up 1982
1982
Adventure 1978
1978
Marquee Moon 1977
1977

Отзывы о группе Television

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

12.04.2012 20:08 №157147 О

Круто-круто, однако круче чем Marquee Moon ничего не выдали

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

25.01.2012 12:15 №151599 О

легенду бы им, м?Оо

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

26.3.2011 15:57 №105348 О

очень крутые

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

20.8.2010 13:09 №70819 О

отличнейшая группа,скажу я вам

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или