Россия Санкт-Петербург

Послушать демо

Post-Punk Synthpop

Нравится Не нравится 5.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Телевизор

Группа «Телевизор» образовалась в Ленинграде в 1984 году на обломках арт-роковой группы «Озеро» и дебютировала сразу на 2 фестивале Ленинградского Рок-клуба 1984 года, войдя в число лауреатов, причем лидер группы, студент английского отделения филфака Ленинградского ГосУниверситета Михаил Борзыкин был отдельно отмечен как автор лучших текстов. Столь же успешно выступил «Телевизор» на 3 фестивале на следующий год, опять став лауреатом. Сначала «Телевизор» исполнял оригинальные и самобытные песни в эстетике новой волны, однако не лишенные лирических и романтических интонаций. Все это было несколько «аквариумоподобно» и вызвало иронию у многих зрителей. Впрочем, критик из «Рокси», главного и единственного ленинградского рок-журнала тех лет отнесся к группе благосклонно: «Телевизор» мне кажется одним из самых перспективных ансамблей Ленинграда, у них своеобразный стиль, надежный басист Копылов, интересный гитарист Беляев с запоминающейся манерой игры. Тексты Борзыкина отличаются и от

Читать дальше...

Дискография Телевизор

Ихтиозавр 2016
2016
Отчуждение 2014
2014
Дежавю 2009
2009
Отчуждение 2005
2005
Мегамизантроп 2004
2004
Путь К Успеху 2001
2001
Двое 1995
1995
Дым-Туман 1992
1992
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Телевизор

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

30.12.2011 22:16 №149018 О

кошмар какой) вы бы еще Технологию добавили)

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

30.12.2011 21:58 №149017 О

оху**нны

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или